Результаты поиска

1. smallinnoa1

изменение винтопа

ыа
  2. smallinnoa1

Аукцион - Открытие лотов игрока на СКМ

челик не понимает что его идею не смогут юзать 50% игроков , и пишет что мой коментарий мне не нравится))
  3. smallinnoa1

боже челик, я думаю что каждому понятно что 14 летнему понятно больше чем 12 и тут дело не про...

боже челик, я думаю что каждому понятно что 14 летнему понятно больше чем 12 и тут дело не про "крутыш"
  4. smallinnoa1

изменение винтопа

Изменил, читайте.
  5. smallinnoa1

передача клана другому игроку

как новое добавление команды к клану, идея впринципе адекватная
  6. smallinnoa1

вернуть индикацию талисманов

это вроде от рп зависит, если фт сделали античит против ресурспака который показывает идентификацию талисмана то это большой результат.
  7. smallinnoa1

Аукцион - Открытие лотов игрока на СКМ

мне не нравится полный, в лейбимоде если чел нажимает на скм то оно не работает в инвентаре и прочих гуи
  8. smallinnoa1

Усложнение /win top

и этот чел называет мою идею мне не нравится))
  9. smallinnoa1

Новый спец предмет

дизбаланс
  10. smallinnoa1

Броневые элитры + Добавить чары нагрудника на элики

дефолт и дизбаланс
  11. smallinnoa1

изменение винтопа

создавать твинки чтобы понижать репутацию это конечно ущербно с твоей стороны +тип начал спамить мне дизами, но одумался и убрал xd
  12. smallinnoa1

изменение винтопа

а про кд написано? гениус
  13. smallinnoa1

изменение винтопа

+как странно что эти два чела с рандом никами и рандом аргументами, зашли ради того чтобы написать на эту идею нет? у одного последняя активность 8 минут назад, а у второго 7 минут)) типы буквально заходят в одно время, один зашел в 27 июня, а второй в 29 вот это так да ваще не палишься челик
  14. smallinnoa1

изменение винтопа

ало, он сейчас тоже легкий буквально сюжет кто раньше вкладывать начнет, прочитай сначала +считаю твой коментарий не обоснованным поэтому ставить дизлайки я могу.
  15. smallinnoa1

изменение винтопа

ойй умник нашелся, в интернетике в игре кубик прям так нужен русский язык? ни фнол
  16. smallinnoa1

изменение винтопа

обоснуй
  17. smallinnoa1

изменение винтопа

Имя пользователя: smallinnoa1 1. Заголовок - изменение винтопа 2. Суть Изменено: идея про вклад изменение кд --------------------------------------------------------- Новые идеи: Добавление команды /win cooldown (смотреть во сколько по времени можно вкладывать)...
  18. smallinnoa1

Покупка докупа на /dm

во 1, не твое видел эту идею уже +-месяц назад во вторых тупость тупорылая настолько что ее сложно аргументировать
  19. smallinnoa1

Зелья в бп

за, я даже незнал что их удалили
  20. smallinnoa1

Создание ТНТ из красного песка

за, ибо красный песок просто не кому не нужен, валяется на аукционе как гавно
Назад