Результаты поиска

1. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Новый Предмет: Божественная аура

нейтрально Интересно, но местами дизбаланс - к примеру где сказано что не будет накладыватся кд на перку и хорус в драконьей трапке. Да и в основном новые спец. предметы сейчас не актуальны, они не нужны на сервере - это я говорю как есть.
  2. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Бот Для Спека Евента

нейтрально Впервые слышу что бота Дариуса закрыли из-за нарушентя правил. Скорее всего его закрыли так как мало ктт им пользовался. Тоже самое ожидает и всех последующих ботов, которых будут создавать с целью заказа спека на ивенте.
  3. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Удары софтеров сквозь блоки

ПРОТИВ К сожалению, как мне казалось изначально - идея рабочая и это должны были давно сделать. И будь реально все просто, софтеров практически не было бы на сервере. Но реальность жестока, как можно подумать, Java на 1.16 написана очень плохо, из-за чего работать с ней очень сложно. Например...
  4. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Добавить BreweryX

Сейчас стоит вопрос о том, чем можно заняться игрокам. Именно что-то очень крутое, интересное, и даже возможно прибыльное. Но эта идея даже не для развлечения будто, объясняю: Большинство игроков просто не будут собиратся чтобы "попить пива", это не будет никого забавлять. Поэтому это будет...
  5. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Добавить BreweryX

ПРОТИВ Зачем? Это даже не серьезно. Фантайм полноценный проект, а не какой-то школо сервер
  6. F1xMiniPlay

Спец крафты

Привет! Используйте команду /crafts на сервере. Удачи, приятной игры!
  7. F1xMiniPlay

[FT] Палач

Очень хорошо, вы гений🤝 Мне нравится задумка, вполне, больше чем тянет на реализацию.
  8. F1xMiniPlay

[FT] Палач

Согласен, спекулянт плохо проработан. Но с него взаимствуется лишь механика с обновлением товаров, и не более того.
  9. F1xMiniPlay

Разрешен ли мод Command Macros

Привет! Данный мод разрешен, можете спокойно им пользоваться.
  10. F1xMiniPlay

[FT] Палач

Ну, в этом и проблема. Ведь в таком случае в целом палач даже и не нужен, у него помимо серебра ничего другого не берут. Можно разнообразить товарами, а еще системой редкости голов - чем ценней голова в звездах, тем дороже лут можно получить. Товары же будут обновлятся как у спекулянта, каждые...
  11. F1xMiniPlay

Сообщения на разных анках

Привет! Никак, это сделано против игроков, которые ходят по анархиям и рекламирую всю дурь, что только можно представить. Они рекламирую различные тгк с целью взлома аккаунтов, различные сайты, сервера и много чего ещё. Надеюсь я ответил на вопрос. Удачи, приятной игры!
  12. F1xMiniPlay

[FT] Палач

Слишком скучно. Нужно сделать его намного интереснее и проработаннее. Просто увеличение количества того или иного товара тут особой роли не сыграет, игроки по прежнему будут продолжать обменивать головы на серебро или не обменивать их вообще. Хочу чтобы палачем чаще пользовались
  13. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Предложение на крафт мембран фантома

ПРОТИВ Сами по себе эти стрелы начнут использовать на постоянной основе на каждом ивенте, что будет превращать настоящие потные схватки в попытки сломать игроку броню и убить. Именно поэтому фантомов нет на сервере, с них падают мембраны фантома, нужные для крафта зелья/стрел на плавное...
  14. F1xMiniPlay

[FT] Палач

1. Заголовок - [FT] Палач 2. Суть - Привет друзья, вот новая тема для обсуждения! Давно заметил что игроки мало пользуются палачом, практически совсем им не пользуются, поэтому я видвинул свою идею по улучшению палача. Однако этого не достаточно, мне интересно что вы бы хотели видеть у палача...
  15. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Дуэли

В идеях и предложениях их нет, можно сидеть спокойно и писать/читать идеи. Остальное чистим
  16. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Дуэли

1) В целом сообщение имеет грубую форму 2) Это не я
  17. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Дуэли

нейтрально Если не ошибаюсь, на дуэли есть возможность настраивать ограничение (Речь про личную и рейтинговую дуэль). В обычной дуэли и кровавом сражении такого нет потому что будто бы в целом это и не нужно. Если идешь дуэль, будь готов что тебе там просто навяляют¯\_(ツ)_/¯ (Или наоборот)
  18. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Дуэли

как грубо😭
Назад