Результаты поиска

1. F1xMiniPlay

Лучшая Идея Заявка на участие в премии от F1xMiniPlay

Уже не пройду на закрытое голосование( UP
  2. F1xMiniPlay

Лучшая Постройка Заявка на участие в премии от FTForumGroup

+Голос »︎ Не будь куча работы, я бы тоже поучаствовал. Уже видел, прикольно выглядит!
  3. F1xMiniPlay

наказание

Привет! При выдаче наказания, модерация всегда указывает причину наказания. В случае с форумом, причину вы можете увидеть в личных сообщениях с одним из нынешних модераторов форума. Ознакомиться с правилами форума вы можете тут: *тык* - Правила Форума Удачи, приятной игры!
  4. F1xMiniPlay

Условия, при которых я озвучивал были неподходящими из-за того что мало времени оставалось до завершения Премии. Пришлось озвучивать "Как попало")
  5. F1xMiniPlay

Имя пользователя: F1xMiniPlay 1. Номинация в которую подаете свою заявку - Лучшая идея на форуме 2. Ваш игровой никнейм на сервере - F1xMiniPlay 3. Ссылка на Вашу видеозапись с Заявкой - https://youtu.be/gc3OkmBvMWA?si=Zpn5ATD4Izcr0FNS 4. Можете рассказать здесь дополнительную...
  6. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Сферы old

ПРОТИВ, надо идти дальше, оставляя прошлое. Если к такому решению пришла администрация проекта, значит так нужно
  7. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Балтоп

ЗА
  8. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ защита 6

ПРОТИВ Защита V само по себе лучшее зачарование, оно никак не может устареть так как она используется повседневно. Устарение могло бы обозначить следующее: - Переход/смена одного на другое - Не использование. Единственный факт - наличие, и все - Бесполезность (наверное).
  9. F1xMiniPlay

Продажа аккаунта на Funpay

Привет! Здесь не рассматриваються жалобы на игроков, для этого есть команда: /report [ник] прочее (В данном случае) Помимо того, вы так же получите наказание за преобретение товаров и/или услуг на FunTime (4.2), независимо от того, были ли это благоприятные намерения, или же нет! Удачи!
  10. F1xMiniPlay

Докуп

Докуп действует при покупке привилегий навсегда. На временные привилегии он не сработает!
  11. F1xMiniPlay

Докуп

Привет! Доплата работает только при активной привилегии навсегда! Купите титана навсегда что бы купитт принца навсегда! удачт, приятной игры!
  12. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Анти иксрей

Я не модератор на сервере❤ Поэтому это было бы не про меня даже если я играл бы на премке
  13. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Анти иксрей

У меня такой принцип Да и я прижился на этой анархии
  14. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Анти иксрей

Было дело😀
  15. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Драконий скин на трапку ( перепутал )

ПРОТИВ Не согласен с теми, кто сказал, что "не каждый может позволить его себе", ведь они забывают о /bp Однако, сама трапка по себе не дизбаланс, нужно быть более подготовленным в данной ситуации! Представим ситуации что вы попали в жимку. Что там и что там - ситуация критическая; нельзя...
  16. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Анти иксрей

нейтрально я сомневаюсь что читеры будут искать фармилку арбузов/тыкв или подобных культур...
  17. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Скин на трапку "Драконья скин"

Суть идеи? Предложение по исправлению? Ничего нет, только сама проблема. ПРОТИВ
  18. F1xMiniPlay

Талисманы Крушителя

спасибо, мне самому нравится очень😝
Назад