Результаты поиска

1. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Полная переработка Божьей ауры, или же Панацеи

На все перечисленное ПРОТИВ С уважением YouTube Муха
  2. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Изменения сфер. Попытка 2

Где ты в сфере титана баланс видишь? Она СЕЙЧАС БЕСПОЛЕЗНА!!! Ты внимательно читал, что я написал?!
  3. YT_Muxa228

Поясняю для тех нытиков, которые тогда были за уменьшение брони на титане. ФТ наступил на грабли второй раз, в первый раз тогда все просили вернуть ту магму. Сейчас моя идея сделать убрать +2 и сделать НЕ +3, В +2,5 брони на МАКСИМАЛЬНОМ уровне.
  4. YT_Muxa228

А какой щас смысл от титана, если есть тал круша с точно такими же аттрибутами на броню и на твердость так еще и урон с хп сверху? Есть еще Гармония с +2 броня. Титана щас как и Магма тогда вообще бесполезна! ФТ опять наступили на те же грабли, я видел кучу просьб увеличить броню на титана, но...
  5. YT_Muxa228

А какой щас смысл от титана, если есть тал круша с точно такими же аттрибутами на броню и на твердость так еще и урон с хп сверху? Есть еще Гармония с +2 броня. Титана щас как и Магма тогда вообще бесполезна! ФТ опять наступили на те же грабли, я видел кучу просьб увеличить броню на титана, но...
  6. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Особые предметы с мобов

Некоторые вещи дизбаланс, даже если убрать их то все равно мне не нравится. Против
  7. YT_Muxa228

Имя пользователя: YT_Muxa228 1. Заголовок - Изменения сфер. Попытка 2 2. Суть - Изменили сферу Титана, но остались талисманы и сферы с аттрибутом на +3 броню. Нужно или уменьшить им броню на 1 или изменить сферу титана: 3/3: +2,5 броня +2,5 твердость брони -15% скорость ходьбы 2/3: +2 или...
  8. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Изменение кита Крушителя

Почему?
  9. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Изменение кита Крушителя

Имя пользователя: YT_Muxa228 1. Заголовок - Изменение кита Крушителя 2. Суть - Я предлагаю добавить в кит Крушителя удочку Крушителя - ее можно будет продать на аукционе игрокам, которым она нужна.
  10. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Изменение сферы Титана

Ты определись пожалуйста а потом пиши
  11. YT_Muxa228

С ней ненормально. Талисман крушителя тоже имеет +2 броню и +2 твердость брони, а он является лучшим талисманом с усредненными характеристиками.
  12. YT_Muxa228

Имя пользователя: YT_Muxa228 1. Заголовок - Изменение сферы Титана 2. Суть - Понимаю, звучит странно - ее недавно изменили, но она потеряла смысл на фоне талисмана крушитея, сферы осириса и других талисманов и сфер. Я предлагаю изменить характеристики титана 3 уровня +2,5 броня +2,5...
  13. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Вернуть /name игрокам и сделать ровные, а не косые названия изумрудных предметов.

Можно было очистить всем игрокам названия предмета командой /name
  14. YT_Muxa228

АНАРХИЯ з5 в ките князя

Против. Неплохой кит для такого доната, менять ничего не нужно.
  15. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Вернуть /name игрокам и сделать ровные, а не косые названия изумрудных предметов.

Имя пользователя: YT_Muxa228 1. Заголовок - Вернуть /name игрокам и сделать ровные, а не косые названия изумрудных предметов. 2. Суть - Вернуть /name игрокам и сделать ровные, а не косые названия изумрудных предметов.
  16. YT_Muxa228

АНАРХИЯ ВОЗРАЩЕНИЕ 50Х АНКИ

За. Желательно, чтобы еще 4х вернули
  17. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Ивент

Против
  18. YT_Muxa228

АНАРХИЯ Новый раздел в /help

Я конечно за, но это ооочень долго им расписывать и делать.
  19. YT_Muxa228

Сфера мидеи с меняющимеся эффектами/не актуально

Надо сделать границы эффектов, чтобы их было немного. В будущем мб реализуют, сейчас пока что никто не хочет такого, хотя идея крутая. Я за, но чтобы это потом добавили - еще неустойчивость с нынешними талисманами и сферами.
  20. YT_Muxa228

Гриферский Новая сфера

Дб, против
Назад