Результаты поиска

1. T

АНАРХИЯ Добавить анархии Bedrock Edition

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Добавить анархии Bedrock Edition 2. Суть - Добавить анархии/гриф Bedrok Edition, т.к не у всех есть пк или лаунчер чтобы зайти на сервер. Это дало бы популярность на сервере ещё больше.
  2. T

АНАРХИЯ 1.21 большие обновления.

UP
  3. T

Ap
  4. T

Up
  5. T

Up
  6. T

Up
  7. T

Up
  8. T

Up
  9. T

АНАРХИЯ Чат

Up
  10. T

АНАРХИЯ Чат

Up
  11. T

АНАРХИЯ Чат

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Чат 2. Суть - Зделать обновление чата. 3 типа чата: 1. Вопросительный 2. Локальный 3. Глобальный 4. Продажный/покупочный/объявительный. А теперь по порядку. 1. Вопросительный тип чата. Будет доступен всем игрокам сервера. Если ты хочешь что...
  12. T

АНАРХИЯ Обновление для фермеров.

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Обновление для фермеров. 2. Суть - Думаю, можно сделать обновление, для игроков, которые любят строить фермы (как и я). 1. Обновление системы /buyer. Все уже знают, что в /buyer можно достичь маскимум до 10 уровня. Так вот - я предлагаю, при...
  13. T

АНАРХИЯ Чары - переработка.

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Чары - переработка. 2. Суть - Итак, Я хочу вам предложить идею о новых чарах на предметы, переработка старых. 1. Магнит - Переработка. Магнит очень стандартный, думаю можно добавить уровни на магните. Магнит I - засасывает ресурсы в инвентарь...
  14. T

АНАРХИЯ /forum на сервере

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - /forum на сервере 2. Суть - Предлагаю добавить это: В хабе сервера, когда заходит любой игрок, ему автоматически приходили сообщения: Форум сервера - /forum Сайт сервера - funtime.su Правила сервера - /rules Наш ВК - /vc Наш Дискорд - ссылка...
  15. T

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - 1.21 большие обновления. 2. Суть - Думаю можно обновить в новые версии некоторого разнообразия. Идеи: 1. Новые Анахрии 2 Добавление нового ивента (только на 1.21) 3. Добавление некоторый ресурсов /ah search. 4. Мини добавление. Объяснение: 1...
  16. T

АНАРХИЯ Новый ивент "Посхальное яйцо"

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Новый ивент "Посхальное яйцо" 2. Суть - Посхальное яйцо🥚 Что это? Это ивент относится к пасхе, которая совсем скоро. На карте появляется разноцветное яйцо, которое после 300 секунд, трескается. После трескания выпадают ресурсы. Ивент имеет 3...
  17. T

АНАРХИЯ Новый донат - Граф

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Новый донат - Граф 2. Суть - Я так посмотрел, на сервере есть практически все словянские титулы. Как вам идея добавить новый донат Граф? Донат - Граф. Команды: /ec (ник) - с данной командой можно посмотреть Эндер чест игрока (все команды которые...
  18. T

АНАРХИЯ Скупщик

Имя пользователя: To4no_KraKen__ 1. Заголовок - Скупщик 2. Суть - Думаю можно добавить на версиях 1.21 в отделе ,,Фермер" бамбук. Цена в баере за 1 штуку - 15$. Также думаю можно добавить новый отдел в скупщик или же нового нпс - Мясник. У него можно продавать предметы: Жаренная баранина...
Назад