Результаты поиска

1. tequesty

Лучшая Нарезка Заявка на участие в премии от CaxapokvBane

Здравствуйте! Заявка прошла проверку, Вы становитесь участником премии, и другие участники могут за Вас голосовать. Удачи!
  2. tequesty

Лучший Эдит Заявка на участие в премии от NeverSeenZabanen

Здравствуйте! Заявка прошла проверку, Вы становитесь участником премии, и другие участники могут за Вас голосовать. Удачи!
  3. tequesty

Отклонено Заявка на участие в премии от tyhok

Здравствуйте! Вы уже подавали заявку на номинацию, спамить темами не к чему. Тема закрыта и имеет статус "Отклонено" Удачи
  4. tequesty

Лучшая Постройка Заявка на участие в премии от tyhok

5. tequesty

Отклонено Заявка на участие в премии от premghoul

Здравствуйте! В Вашей видеозаписи имеется реклама стороннего проекта, согласно Пункту 2.7 действующего положения Премии, это нарушение правил. Тема отклонена и имеет статус "Отклонено" Удачи!
  6. tequesty

Закрыто Уточнение от Ogrohin_Richard

Здравствуйте! Призовой фонд каждой номинации указан в нашем сообществе https://vk.com/tn_funtime Тема закрыта. Удачи!
  7. tequesty

Отклонено Заявка на участие в премии от tyhok

Здравствуйте! К видеозаписи нету возможности подключиться, измените настройки видео и переподайте заявку. Тема закрыта и имеет статус "Отклонено" Удачи!
  8. tequesty

Лучший Скам Заявка на участие в премии от ma_rio1

9. tequesty

Важно Важная информация

Подавайте свои заявки в данном разделе, соответственно как указывается у Вас в форме. Важный момент! Напоминаем что в Положении Премии, имеется специальный раздел с заявками с своими правилами! Также в случае если в заявке не имеется видеозаписи, то по Пунктам 2.8 и 2.7, Организатор в праве...
  10. tequesty

Важно Важная информация

Важно! Когда Вы подаете вопрос, уважайте организаторов, и личностей ответственных за рассмотрение данного раздела, расписывайте чётко и подробно Ваш вопрос, без воды и дополнительных комментариев после Вашего основного вопроса. Уточнить вопросы или обратиться к Организаторам : Соответствующий...
  11. tequesty

Важно Положение мероприятия "Премия 2024"

1. Общие — Ответственная организация проводящая премию "FunTime — Ивенты", в случае если у Вас имеются какие либо вопросы, Вы можете обратиться в соответствующий раздел на форуме (forum.funtime.su/questions_for_event), или обратиться в Техническую Поддержку организации (vk.com/tn_funtime) 1.1...
  12. tequesty

Важно Номинации "Премия 2024"

Номинации Премии 2024 на FunTime.su — Всего имеется 2 категории "Открытая" и "Закрытая". Чуток подробнее о каждой категории: Открытая — в данной категории может поучаствовать любой игрок нашего сервера и попытаться забрать приз за определённую номинацию. Закрытая — сюда будут занесены...
  13. tequesty

Важно Дополнительная информация

Этапы Премии. — Само мероприятие разделено на несколько этапов. 1. Открытое голосование — На этом этапе Вы подаете свою заявку, которая первоначально проходит проверку через Организаторов Мероприятия, на наличие каких либо ошибок, обычно это соблюдение формы, или подача своей заявки не в...
  14. tequesty

Форум стандарты в разделе "постройки"

Привет! Не понял вовсе идеи, ты имеешь ввиду попытку постройки под определенный сезон Спавна FunTime? К примеру, хеллоунский который был?
  15. tequesty

Конкурс на оформления профиля.

Ну давайте так, я там какому-то типу 1 балл дал за то что на меня подписан был, блат получается да? эхх, вот вам и вывод, сабайтесь на меня, а так постарались все, мне у Камиото и Рувика лично понравилось, но именно все до 10 не идет, у Бобрилы помню 9 была, там мне просто зашла концепция...
  16. tequesty

Отклонено Предложение постройки от grerpro

Отклонено. Слабая постройка.
  17. tequesty

так где пятьсотка моя

так где пятьсотка моя
  18. tequesty

Отклонено Предложение постройки от KLauncher_oatrox

весело. отклонено.
  19. tequesty

😘 Снять Капительо! В АДМИНЫ NE_MANZARIUS😘

Понимаю, ютубер, но это не значит что админ. Против