Результаты поиска

1. TheLart1x

АНАРХИЯ Недоработка антииксрея, более детально.

За! Мою базу каждый раз находят типы с читами уже задрало пусть хотя бы что то делают
  2. TheLart1x

АНАРХИЯ Сделать новый анти-чит

Античит не оч типы бьют через стены и кружляют головой поетому за то чтобы обновили античит ведь он полный калл
  3. TheLart1x

Прочее проблема с читерами

Хорошая команда если бы неё еще добавили было бы хорошо а так за!
  4. TheLart1x

АНАРХИЯ Бан(для каждого срока своя цена)

мне не нравится против.
  5. TheLart1x

АНАРХИЯ Добавить на аукцион детали для паравоза.

Кондуктор находится коло елки на /warp pvp
  6. TheLart1x

Сдать надо кондуктору или же купить на /ah у игроков
  7. TheLart1x

Уже добавили спс
  8. TheLart1x

Имя пользователя: TheLart1x 1. Заголовок - Добавить на аукцион детали для паравоза. 2. Суть - Добавьте на аукцион детали от паравоза чтобы игроки могли орентироваться с ценой и покупать детали потомучто их еще не добавили надеюсь вы меня услышите и добавите в /ah эту фигню потомучто...
  9. TheLart1x

АНАРХИЯ Покупка товара по отдельности.

Имя пользователя: TheLart1x 1. Заголовок - Покупка товара по отдельности. 2. Суть - Например зашел ты на аукцион прикупить себе силку или же скорку зашел а там стоит только стак силок за 6кк и ты хочешь купить отдельно 10 силок для пвп ты взял нажал пкм и выбираешь цифру которая тебе нужна...
  10. TheLart1x

С др Виновник

С др Виновник
  11. TheLart1x

АНАРХИЯ Создать кд на лук или убрать точенки

Имя пользователя: TheLart1x 1. Заголовок - Создать кд на лук или убрать точенки 2. Суть - Я уже задрался читеры гоняют с луком крушителя или самоделным с точеными стрелами и снимают фулл балон хп за несколько секунд тупо не равное пвп темболее лук дизбаланс полнейший хотя бы пофиксите лук...
  12. TheLart1x

АНАРХИЯ Сделать больше Премиальных Анархий

Так можно хотя бы 102 сделать премкой 203,302,502,602 и все больше премок не надо темболее щас все активно на премках играю на 101 всегда 150 онлайна темболее не хочется играть на одной 101 быстро надоедает она и тимплюсеры там онли
  13. TheLart1x

АНАРХИЯ Сделать больше Премиальных Анархий

Имя пользователя: TheLart1x 1. Заголовок - Сделать больше Премиальных Анархий 2. Суть - Сделайте больше премок потомучто их очень мало. Сделайте хотя бы 102 и 103 прем анками потомучто на 101 играет много тимплюсеров и хочется разнобразие чтобы базы не находили моментально. Потомучто...
  14. TheLart1x

АНАРХИЯ Пофиксить точенные стрелы.

Имя пользователя: TheLart1x 1. Заголовок - Пофиксить точенные стрелы. 2. Суть - Их надо фиксить ибо любой алмазник или незеритчик может снести соперника за пару выстрелов темболее это ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСИТ нельзя нормально пвпхаться пока у него стрелы не закончаться играть с типом у которого...
  15. TheLart1x

За что сняли?(

За что сняли?(
  16. TheLart1x

-rep

-rep
  17. TheLart1x

Помогите

Спасибо
  18. TheLart1x

Помогите

Имя пользователя: TheLart1x 1. Заголовок вопроса - Помогите 2. В чём проблема? - Как подать жалобу на форуме на игрока? Он оскорблял меня и угрожал что кинет на меня реп
  19. TheLart1x

С днем рождения Тюльпан.

С днем рождения Тюльпан.
  20. TheLart1x

+уважуха реально рассматривает аппеляции а не копирует как Merlin1601 и Merop.

+уважуха реально рассматривает аппеляции а не копирует как Merlin1601 и Merop.
Назад