Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: TheLart1x
1. Заголовок
- Добавить на аукцион детали для паравоза.
2. Суть
- Добавьте на аукцион детали от паравоза чтобы игроки могли орентироваться с ценой и покупать детали потомучто их еще не добавили надеюсь вы меня услышите и добавите в /ah эту фигню потомучто...
1. Заголовок
- Покупка товара по отдельности.
2. Суть
- Например зашел ты на аукцион прикупить себе силку или же скорку зашел а там стоит только стак силок за 6кк и ты хочешь купить отдельно 10 силок для пвп ты взял нажал пкм и выбираешь цифру которая тебе нужна...
1. Заголовок
- Создать кд на лук или убрать точенки
2. Суть
- Я уже задрался читеры гоняют с луком крушителя или самоделным с точеными стрелами и снимают фулл балон хп за несколько секунд тупо не равное пвп темболее лук дизбаланс полнейший хотя бы пофиксите лук...
Так можно хотя бы 102 сделать премкой 203,302,502,602 и все больше премок не надо темболее щас все активно на премках играю на 101 всегда 150 онлайна темболее не хочется играть на одной 101 быстро надоедает она и тимплюсеры там онли
1. Заголовок
- Сделать больше Премиальных Анархий
2. Суть
- Сделайте больше премок потомучто их очень мало. Сделайте хотя бы 102 и 103 прем анками потомучто на 101 играет много тимплюсеров и хочется разнобразие чтобы базы не находили моментально. Потомучто...
1. Заголовок
- Пофиксить точенные стрелы.
2. Суть
- Их надо фиксить ибо любой алмазник или незеритчик может снести соперника за пару выстрелов темболее это ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕСИТ нельзя нормально пвпхаться пока у него стрелы не закончаться играть с типом у которого...
1. Заголовок вопроса
- Помогите
2. В чём проблема?
- Как подать жалобу на форуме на игрока?
Он оскорблял меня и угрожал что кинет на меня реп