Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Против, донат был сделан для того что бы получать больше возможностей, а фармить можно и на игроке, как сам пионер показывает, как он без донат получает ДОНАТ и куча ресурсов и монет на балансе...
☽─────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────☾...
Эти д бафы, как ты говоришь, падает очень мало с ивентом и их большая часть щас добывается с помощи /bq, где ты их получаешь просто в колосальныйх количествах.... Так что если тут нужно убрать, то их из bq именно из-за bq их стало много и их цена упала и их стало легко покупать....
☽───────...
частично за, c 1 стороны если бы добавлен был бы дон. маркет, то будет большие убытки с стороны фт и его администрации...
с 2 стороны можно добавить дон.маркет, НО повысить цену плоть до 10x (то есть, 1 дк на пример на анке будет стоить 15кк, а грифе соотношение...
Имя пользователя: _lucifer_
1. Заголовок
- Добавить в режим Гриферский, гарантов
2. Суть
- Как по мне что бы добавить на режим гриферский гарантов будет не лишним и будет отличаться от других сервером грифе, сделать отдельный префекс что бы люди понимали что передними настоящий гарант...
Имя пользователя: _lucifer_
1. Заголовок
- Убрать из запрещенных модификаций: NoHurtCam
2. Суть
- Я хочу что бы можно было пользоваться NoHurtCam, так как им МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НО ТОЛЬКО НА ЛУНАРЕ, как по мне это мне не нравится, если бы администрация хотела бы что бы NoHurtCam не кто не пользовался...
Против, идея как по мне полный мне не нравится, челы у которых будут x-reu буду всё лутать на изи....
а также 1 молот-тора всё вскопает и всё, смысла нету от это го ивента... Решает онли насколько у тебя кирка крутая и x-reu