• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума объявляет новый конкурс:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Результаты поиска

1. Gabrielsim

Кастомные теги!

Кастомные теги за 50к токенов, оправданно, иначе в чате был-бы хаос. Я-бы тоже приобрёл данный тег, и даже за 100к токенов. Идея хорошая - За.
  2. Gabrielsim

Ничоси, пасеба!

Ничоси, пасеба!
  3. Gabrielsim

Умные люди никогда так не считают.

Умные люди никогда так не считают.
  4. Gabrielsim

Ты мне кажешься умнее остальных, во многих моментах, для своего возраста точно.

Ты мне кажешься умнее остальных, во многих моментах, для своего возраста точно.
  5. Gabrielsim

А по тебе и не скажешь, что тебе 12...

А по тебе и не скажешь, что тебе 12...
  6. Gabrielsim

Дают ли бан за хранение читов?

На самом деле того, за что банят именно как за хранение, побольше будет чем написал - kam1oto Однако озвучивать тут это всё я не буду, правил особых на форуме нет, но все равно считаю что знать это софтам не нужно. Мало-ли ты инфу собираешь, чтобы юзать то, что хранить можно, и как-то скрытно...
  7. Gabrielsim

находить быстро удочку

За.
  8. Gabrielsim

Убрать правило 4.5 на обоих режимах Навсегда

Какая-то чушь, правило 4.5 существует не просто так. А потому что оно действительно нужно! Софтов хоть отбавляй, благодаря этому правилу софтов хоть на мгновение становится меньше. Ты хочешь убрать это правило потому что сам софт... Тебя никогда просто так, не забанит... Меня не банит ведь...
  9. Gabrielsim

Механики | Поиск противника...

Выглядит интересно! Можно будет практиковать разные стили боя. Я бы ещё добавил кристаллики, чтобы было запрещенно всё, кроме обсы и кристалликов энда. Про них все забывают, а они по идее до сих пор актуальны, просто мало кто их использует. Лично я, отбиваюсь от недоброжелателей у себя на хате...
  10. Gabrielsim

Добавить интересную задумку с кланами

Никому не советую нажимать на эту надпись, поверьте, так будет лучше.
  11. Gabrielsim

Большая анархия

В принципе почему-бы не сделать каких-то 2-3 анархии именно таких, с 1000 человек из возможных для входа. А как-же премки? Ну а куда они денутся... Также сделают 1 из них с премкой. Софты не смогут вечно покупать проходки. К тому-же игроки оценят такой жест от Пионера, потому что это в...
  12. Gabrielsim

Команда /pay exp никнейм уровень

Уже вижу эти надписи о продаже опыта за определенную сумму. А так да, удобно - За.
  13. Gabrielsim

/clan history (просмотр действий)

Я кстати до сих пор не знаю почему нет этой команды, интриги конечно хорошо, споры/ругань тоже, это ведь анархия. Подставы и обман также на анархии приветствуется, однако когда это повторяется снова и снова, и уже слишком часто... Это конечно-же начинает надоедать, хочется знать правду. Уже...
  14. Gabrielsim

Добавить интересную задумку с кланами

Чтобы было чем заняться когда уже скучно, в принципе да, почему нет. За.
  15. Gabrielsim

Ивент (на будущие)

Ну хорошо, а ты представил сколько софтов как пчёлы на такой сладкий мёд слетятся? С одной стороны вроде хорошо, много работы для Модерации, с другой-же стороны, игрокам которые играют честно - это вряд-ли понравится. Обычные игроки и так всё теряют от софтов на ивентах. А ты придумал ещё один...
  16. Gabrielsim

Большая анархия

Если как-то смогут это реализовать, то почему нет, вроде интересно. Скорее - За.
  17. Gabrielsim

Компенсация за ложные баны ОТ МОДЕРАТОРА

Ну вообще почему-бы не сделать компенсации за наигранное время около 250-500 часов, такое делать ради 25к токенов... Лично как по мне, будет безумием. Даже открыв 3-4 окна, ну даже если на лоу настройках 10 окон, накручивать 250-500 часов... Я знаю людей у которых наиграно и больше 1к часов...
  18. Gabrielsim

Координаты участников клана

Ой, даже не знаю, скорее - нейтрально.
  19. Gabrielsim

Профиль тинкерса, это пожалуй отдельный вид искусства, можно читать бесконечно и все равно будет...

Профиль тинкерса, это пожалуй отдельный вид искусства, можно читать бесконечно и все равно будет смешно.
Назад