Результаты поиска

1. DomicsixLord

Темы||Распределение идей на форуме

Up
  2. DomicsixLord

Новый чар

Up
  3. DomicsixLord

АНАРХИЯ упрощение жизни шахтерам

Нейтрально , можно просто расложить предметы и включить авто-скупку
  4. DomicsixLord

АНАРХИЯ Cинхронизация инвентарей|| Команды

Тестеры все тестят в нововедениях + спрашивал Пионер в сообществе вк делать сихронизацию инвентарей , то есть я только предложил команды для сихронизации инвентарей
  5. DomicsixLord

АНАРХИЯ Cинхронизация инвентарей|| Команды

Как? Последний дюп связанный с нововедениями - это был /dm.(как я помню) .Дюп врядли будет , так как если он будет , то он будет банальным , то есть его найдут во время тестов
  6. DomicsixLord

АНАРХИЯ Настройка аукциона || /ah settings

Имя пользователя: DomicsixLord 1. Заголовок - Настройка аукциона || /ah settings 2. Суть - Иногда хочется кастомизировать /ah моя идея заключается в том , чтобы сделать настройки для /ah в отдельном меню: - Создание своих категорий ( идея: NeVeRnO) - Настройка срабатывания подозрительных...
  7. DomicsixLord

АНАРХИЯ Уменьшить защиту на титанке

История с магмой повторяется?
  8. DomicsixLord

АНАРХИЯ /clan withdraw || Улучшение

Имя пользователя: DomicsixLord 1. Заголовок - /clan withdraw || Улучшение 2. Суть - Сделать чтобы сверху когда пишешь кол-во денег для вывода было как на ах ( то есть вводишь 1111111 , а сверху 1,111,111)
  9. DomicsixLord

АНАРХИЯ Новый предмет в ПВП || Звёзды

Мои звезды тестовые . Не надо судить идею по моим звёздам. Наверно будут звезды на силу
  10. DomicsixLord

Забыл написать всего может быть в инвентаре 1 штука. И мои предложенные звёзды , как моя идея . Администрация сама может придумать свои звёзды
  11. DomicsixLord

Имя пользователя: DomicsixLord 1. Заголовок - Новый предмет в ПВП || Звёзды 2. Суть - Введение Звёзды - это многоразовый предмет , который при нажатии ЛКМ будет давть определённые эффекты. Крафты 1 вариант - с начало делается пустая звезда ( без эффектов) и потом в наковальне датся ей эффекты...
  12. DomicsixLord

Команды для форума на ФанТайме

Up
  13. DomicsixLord

/bp || Магазин

Up
  14. DomicsixLord

АНАРХИЯ Дуэли с готовыми сетами

Против , копирка с другого проекта и будут скучны
  15. DomicsixLord

АНАРХИЯ /cashback || Магазин

Какую именно? У меня есть подобная идея с бп
  16. DomicsixLord

АНАРХИЯ /cashback || Магазин

Имя пользователя: DomicsixLord 1. Заголовок - /cashback || Магазин 2. Суть - Магазин за кэшбэк скучен я предлагаю добавить в магазин разделы еженедельные и ежедневные предметы. И добавить ресов в кэшбэк
Назад