Результаты поиска

1. kittywithcookie

тим+

Привет! Если у Вас имеются жалобы на игроков, которые используют запрещенные модификации или же объединяются превысив лимит Анархии\Гриферского — отправляйте на них репорт, даже если у Вас имеются при себе доказательства, команда: /report НИК причина К сожалению, повлиять на рассмотрение...
  2. kittywithcookie

БАН просто так

Привет! По поводу пункта блокировки: 4.5 Запрещено играть на проекте, если Ваши аккаунты были неоднократно блокированы пунктом 4.3 и его подпунктам; Вас заблокировали по данному пункту, так как Вы имеете множество АКТИВНЫХ блокировок по пункту 4.3/4.3.1/4.3.2. Если же Вы на 100% уверены, что...
  3. kittywithcookie

твинк

Почти верно, сейчас немного изменилось отношение к 4.9 и оно стало строже, так что..во многом в этом ответе сомневаюсь
  4. kittywithcookie

как задонатить через Беларусь

Привет! К сожалению, на данный момент метод оплаты с других стран находится на тех. работах. Платежная система не зависит от Администрации проекта, так что никто не знает когда тех. работы будут закончены.
  5. kittywithcookie

Перепривязка вк

Привет! Если Вы потеряли доступ к старой странице в ВК, то обратитесь с восстановлением в тех. поддержку.
  6. kittywithcookie

4.1

Игроки выдали ошибочные ответы. Срок блокировки по 4.1 определяется Администратором и необязательно, что бан навсегда будет, он может быть и на 14 дней.
  7. kittywithcookie

АНАРХИЯ Возраст администрации на сервере

Во-первых, чем старше - тем больше проблем. ОГЭ или ЕГ Э, либо если из другой страны, то просто экзамены - отнимают время. Во-вторых, комьюнити сервера не позволяет, да и среди 13-летних больше желающих. В-третьих, безответственных и неспособных выполнять обязанности - отсеивают на самом...
  8. kittywithcookie

АНАРХИЯ Снижение срока бана если есть док-вы

Вы двуличный. Сразу после этой темы заметила Ваш ответ на форуме, что античит на сервере хороший и с ним всё прекрасно. -.-
  9. kittywithcookie

АНАРХИЯ Снижение срока бана если есть док-вы

В системе нет ошибок, т.к. ИИ сканирует игрока приличное время, от чего у игроков жалобы на античит, что он не блокирует читеров быстро. Насколько я помню, Вы, молодой человек, читали мое сообщение об объяснении античита. Полностью ванильный майнкрафт античит уж точно не забанит.
  10. kittywithcookie

Прочее Проверки

Даже маленькие дети многие прекрасно понимают что сторонние файлы качать не надо и на моменте скачивания файлов с официального сайта не доверяют. Но учитывая сколько взломов на сервере, не все понимают конечно, однако, не команде проекта с этим бороться. Раз уж в век новых технологий родители не...
  11. kittywithcookie

Прочее Проверки

Во-первых, я еще раз говорю что таких ситуаций никогда не было и не будет. Во-вторых, чтобы ратка сработала обычно ее нужно запустить, при скачивании может помочь заблокировать антивирус от виндовс, стоит просто выключить компьютер или анидеск. Написать жалобу можно с телефона. При запуске...
  12. kittywithcookie

Прочее Проверки

Нет. Я объяснила чем плох ВК и если проверяющим совершаются не те действия, которые должны быть, то остановить процесс и закончить очень легко. Дааже есть такое произойдет, то неважно, что могут дать бан в таком случае, стоит после такого просто сразу обратиться к главе отдела Администрации или...
  13. kittywithcookie

Прочее Проверки

Все модераторы сервера квалифицированные люди и обученные всему должным и строгим образом, бояться их незачем. Не было ни одного случая, чтобы именно модератор скачал бы какой-то не такой файл или тому подобное. Да, не буду отрицать того, что были нечестные люди и продавали аккаунты, но это...
  14. kittywithcookie

АНАРХИЯ Новый ивент

Ап
  15. kittywithcookie

Это Ваша проблема, что Вы неверно указали никнейм в апелляции. Вам нужно подавать новое обжалование

Это Ваша проблема, что Вы неверно указали никнейм в апелляции. Вам нужно подавать новое обжалование
  16. kittywithcookie

Ну во-первых, по 4.8 банят не по моей прихоти, я считаю, что 4.6 в данную ситуацию подходит...

Ну во-первых, по 4.8 банят не по моей прихоти, я считаю, что 4.6 в данную ситуацию подходит лучше. Во-вторых, я бы точно не приняла апелляцию в такой ситуации)
Назад