Результаты поиска

1. hikki1488

Условия работы Модераторов

Имя пользователя: hikki1488 1. Заголовок вопроса - Условия работы Модераторов 2. В чём проблема? и так, подчеркнутый текст не кликабелен, от сюда возникает вопрос, а где я могу ознакомиться то с условиями работы)) Если же это не я просто слепой, и перехода на ознакомительный пост нет, то...
  2. hikki1488

Сфера Гефеста

ап
  3. hikki1488

Проблема в доступности функций привелегии

Кит круша дешевка согласен, подать всем герцога навсегда за 0.99 центов
  4. hikki1488

Мистический телепортер - новый предмет

нейтрально, ну как то как будто сейчас нет смысла в подобном, пролететь с одной части карты на другой на элитрах можно минут за 7-8, не тестил конечно, но предпологаю что где то так Если карту расширят, то уже больше смысла будет, к идеи могу добавить только то что такой предмет будет 100 из 100...
  5. hikki1488

Расширение территории на ФанТайме

попытался объяснить но чет фигня какая та, я б свое объяснение не понял, начерти систему координат и встрой в нее квадрат там по 2 см по х и по у, прибавь потом к каждой из сторон по 2 см, получится квадрат 4 см, в котором поместятся 4 квадратика по 2 см с картой аналогичная ситуация, только там...
  6. hikki1488

Время ответа

Возможно более 48 часов, скорее всего это около 12-24 часов
  7. hikki1488

как мне тепер играть на фантайме?

Не совсем понял о чем речь, че за форум в вк, ну да ладно, если тебе нужно востановить аккаунт и ты привязывал его к вк, то можешь просто зайти в личные сообщения к боту и написать /recovery НИК и там уже востановить акк Если же акк не привязан, то делать тут уже нечего Ссылка на вк >>...
  8. hikki1488

Добавление в друзья через чат

ес, незнаю работает ли чат в майне при проверке что б там об этом написать, но если нет то явно стоит такое сделать Такие проблемы уже сложно назвать проблемами именно игрока, возможность написать о том что там вот так и так, можете пойти на уступок, дса нет (игра на фантайме не принуджает...
  9. hikki1488

Добавление раздела "Скриншоты"

Можно было бы сделать просто творческий раздел, такой же как прочее, и там топики для подобного, вместе с какими нибудь розыгрышами от игроков, даже условно мафию мб проводить, или что то подобное Это поднимет явно актив форума, но вопрос только в том, есть ли в этом необходимость
  10. hikki1488

Цветной текст в чате игры

Понял тебя. Я в любом случае казуал, каких то ярых предпочтений к виду чата не испытываю, главное что б хоть что то можно было читать, тут по сути для удобства большинства, какой шанс что все начнут спамить вырвиглазными цветами там или что то подобное - хз - не особо шарю че как, просто мб...
  11. hikki1488

Нашол двух софтов с читом Delta client

Кинь репорт, на форуме и в сп об этом писать по большей части смысла не имеет p.s бан за название чит клиента (правило 2.4)=( перед написанием чего либо советую ознакомится с правилами > https://forum.funtime.su/forum_rules_article#post-837099
  12. hikki1488

Цветной текст в чате игры

Насчет зеленого цвета в локале не согласен, в соло анках на какой чат и стоит обращать внимание так это на локал, когда стоишь на базе и кто то отправляет .фр сразу палится что рядом игрок и это хорошо заметно Насчет вида текста считаю что не нужно, слишком будет наоборот мешать чтению чата...
  13. hikki1488

казна клана

нет смысла подобное делать для клана, но вот для конкретно для игрока думаю можно было бы сделать такой же уровень как и у клана, только личный, но при это кратно уменьшив объем счета на который можно было бы перевести деньги с этой фичей можно было бы в принципе убрать кланы из соло анок, тк...
  14. hikki1488

Ресурс, перенос

Что бы переносить вещи с одного акка на другой? Этого нет даже в обычных анках по факту, добавлять эту возможность для гриф>анок тем более лишено смысла, там разная экосистема вообще Очевидное против
  15. hikki1488

какие сейчас лучшие способы заработка

ивенты выполнение заданий бп зельеварки ферма хорусов (не тестил но вроде так же прибыльно) рыбалка (автофиш запретили поэтому не так конечно круто как раньше но все же окупаемость большая) чар кирок хорошо окупается
  16. hikki1488

пароль

напиши в бота /recovery "ник аккаунта" это востановление акка https://vk.me/mc_funtime < ссылка на вк
  17. hikki1488

Место на ауке

это уже проблема аука, не знаю так ли это точно работает, но думаю куда логичнее было бы сделать так что б вещи оставались в хранилище на своем слоте (пока не заберешь вещь, а точнее деньги за нее, из хранилища то слот был бы занят)
  18. hikki1488

Избавление от читеров НЕАКТУАЛЬНО

-реп читерам лучше просто в сообществе осуждать читеров всем вместе гореть на них и обзываться чем сажать в обезьянник ну и особо то от читеров это не спасет, имхо, хотите играть на фантайме, играйте как все, создавать для них отдельные сервы анки.. какой смысл? Прибыль от этих хвх анок будет...
  19. hikki1488

ключ главы

Ну типо там один ключ, прост после князя он апается Но опять же просто ошибка локализации вероятно p.s не донатил поэтому точно не знаю, но пологаю работает именно так
Назад