Результаты поиска

1. tequesty

Больше не Куратор ККМ

Больше не Куратор ККМ
  2. tequesty

Конкурс на оформления профиля.

Ну давайте так, я там какому-то типу 1 балл дал за то что на меня подписан был, блат получается да? эхх, вот вам и вывод, сабайтесь на меня, а так постарались все, мне у Камиото и Рувика лично понравилось, но именно все до 10 не идет, у Бобрилы помню 9 была, там мне просто зашла концепция...
  3. tequesty

Форум Хэллоуин 2024!

Я жду красивые оформления
  4. tequesty

пока..

пока..
  5. tequesty

Отклонено Предложение постройки от grerpro

Отклонено. Слабая постройка.
  6. tequesty

так где пятьсотка моя

так где пятьсотка моя
  7. tequesty

Отклонено Предложение постройки от KLauncher_oatrox

весело. отклонено.
  8. tequesty

😘 Снять Капительо! В АДМИНЫ NE_MANZARIUS😘

Понимаю, ютубер, но это не значит что админ. Против
  9. tequesty

АНАРХИЯ - Добавить в /buyer продажу сырой и жаренной говядины

Я бы отжарил эту свинюшку За.
  10. tequesty

так когда сотку вернешь

так когда сотку вернешь
  11. tequesty

Прочее /nonotify

Имя пользователя: tequesty 1. Заголовок - /nonotify 2. Суть - Привет! -- Как некоторые знают, на FunTime, имеется возможность отключать способ таких уведомлений как : » /msgtoggle » /tptoggle » /paytoggle » /duel ignore Хотелось бы команды которая разово отключает данный список команд...
  12. tequesty

АНАРХИЯ Оживление, а также новые ветки развития Кланов

[ ! ] Забыл отметить -- У клана может быть также при возможности улучшении клана, больше получении опыта с моба который появляется на острова, соответственно также сбалансированным для каждой x-анархии От абуза шопа, ценники на предметы каждый раз повышаются
  13. tequesty

АНАРХИЯ Оживление, а также новые ветки развития Кланов

Имя пользователя: tequesty 1. Заголовок - Оживление, а также новые ветки развития Кланов 2. Суть - Привет! Может быть кто-то не знает, но у нас имеется такая команда как /clan top, который показывает лишь название клана с его владельцем, ну и конечно казной самого опыта клана, который...
  14. tequesty

Турниры и ивенты от администрации

Привет! Как Главный Организатор ответственный за подобные мероприятия могу лишь сказать что есть множество концептов для предстоящих Ивентов, но они все нуждаются в технической реализации, и соответственно пока-что провести подобное очень сложно Сейчас ФанТайм занят своими обновлениями и...
  15. tequesty

Форум гниёт

О как, ну наверно потому-что у меня есть своя личная жизнь и я не обязан тебе отвечать в личных сообщениях в ВКонтакте так как тебе угодно, на вопросы есть Техническая Поддержка, а не личка сотрудника, к сожалению жизнь не такая красивая, и не все готовы 24/7 отвечать игрокам И не понимаю...
  16. tequesty

Отклонено Новый hub для регистрации/входа

Интересно, но слабовато. Спасибо за постройку! Отклонено.
  17. tequesty

Легенда получается

Легенда получается
  18. tequesty

Отклонено Новый ивент. Круг смерти

Что за Царь горы, нету планов Спасибо за постройку! Отклонено.
Назад