Результаты поиска

1. _lucifer_

Поднять цены в /buyer

Против, Пионер добавил не просто так прокачку /buyer, что бы умножать заработок.... ☽─────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────☾ С уважением...
  2. _lucifer_

/clain invest all

За, всё это пишут и ждут пока добавят, а сама идея ряльно годная..... ☽─────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────☾ С уважением...
  3. _lucifer_

Место на ауке

За, идея хорошая с стороны игроков и администрации.... ☽─────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────☾ С уважением...
  4. _lucifer_

Белый список проекта // БСП

За, звучит очень хорошо и сама идея тоже, как по мне стоит добавить.... ☽─────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────☾ С уважением...
  5. _lucifer_

сделать что-то с донатом

Против, донат был сделан для того что бы получать больше возможностей, а фармить можно и на игроке, как сам пионер показывает, как он без донат получает ДОНАТ и куча ресурсов и монет на балансе... ☽─────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────☾...
  6. _lucifer_

Опыт для починки

Против, будет большой дисбаланс в виде починки брони....
  7. _lucifer_

Изменения | Переработка команд: /ad /buy /sell

За, идея очень хорошая! Требую что бы добавили! ☽─────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────☾ С уважением...
  8. _lucifer_

Новые дебафы.

Эти д бафы, как ты говоришь, падает очень мало с ивентом и их большая часть щас добывается с помощи /bq, где ты их получаешь просто в колосальныйх количествах.... Так что если тут нужно убрать, то их из bq именно из-за bq их стало много и их цена упала и их стало легко покупать.... ☽───────...
  9. _lucifer_

Ребаланснуть спавн незерита на гриферском режиме

За. ☽─────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────☾ С уважением, ﴾Герцог﴿ _lucifer_ ЧСВ...
  10. _lucifer_

Новые дебафы.

Против. ☽─────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────☾ С уважением, ﴾Герцог﴿ _lucifer_ ЧСВ...
  11. _lucifer_

Своеобразный античит на дуэлях и сс.

Частично за, за только за то что бы игроки не ходили дуэли, пока не наиграют более 10ч на анке. ☽─────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────☾ С...
  12. _lucifer_

Дополнения к аукциону

За, идею стоит добавить ☽─────── ⋆⋅☆⋅⋆ ───────☾ С уважением...
  13. _lucifer_

/dmarket на грифе

частично за, c 1 стороны если бы добавлен был бы дон. маркет, то будет большие убытки с стороны фт и его администрации... с 2 стороны можно добавить дон.маркет, НО повысить цену плоть до 10x (то есть, 1 дк на пример на анке будет стоить 15кк, а грифе соотношение...
  14. _lucifer_

Добавить в режим Гриферский, гарантов

Ну циферки для повышения можно больше сделать.....
  15. _lucifer_

Добавить в режим Гриферский, гарантов

Имя пользователя: _lucifer_ 1. Заголовок - Добавить в режим Гриферский, гарантов 2. Суть - Как по мне что бы добавить на режим гриферский гарантов будет не лишним и будет отличаться от других сервером грифе, сделать отдельный префекс что бы люди понимали что передними настоящий гарант...
  16. _lucifer_

Убрать из запрещенных модификаций: NoHurtCam

Имя пользователя: _lucifer_ 1. Заголовок - Убрать из запрещенных модификаций: NoHurtCam 2. Суть - Я хочу что бы можно было пользоваться NoHurtCam, так как им МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НО ТОЛЬКО НА ЛУНАРЕ, как по мне это мне не нравится, если бы администрация хотела бы что бы NoHurtCam не кто не пользовался...
  17. _lucifer_

Убрать на обоих режимах правило 2.4 (либо подкорректировать)

За, абсолютно согласен с автором идеи
  18. _lucifer_

Вернуть зачарование защиту 5 на алмазной броне

За, так как алмазная броня стала бы намного больше использована и более экономическая с стороны анархии...
  19. _lucifer_

Новый ивент

Так же сама идея сложная в реализации....
  20. _lucifer_

Новый ивент

Против, идея как по мне полный мне не нравится, челы у которых будут x-reu буду всё лутать на изи.... а также 1 молот-тора всё вскопает и всё, смысла нету от это го ивента... Решает онли насколько у тебя кирка крутая и x-reu
Назад