Результаты поиска

1. grerpro

Отклонено Предложение постройки от grerpro

9/10 только из за того что барьеры забыл расставить по краям
  2. grerpro

компостница для житаков

нейтрально
  3. grerpro

экран в майнкрафте

Имя пользователя: grerpro 1. Заголовок вопроса - экран в майнкрафте 2. В чём проблема? - лагает экран как будто фпс 30-60 при том что фпс 600, после перезахода в майнкрафт исчезает минут на 30 и потом опять просто при любом движении мышки. В других играх такого нету, раньше такого не было...
  4. grerpro

АНАРХИЯ дуэль кусты

нет, на определенных версиях, лаунчерах, клиентах это работает, попробуй на 1.20.1 фабрик содиум екстра там даже на спавне просто тросник ломается, а вообще в том то и проблема что в кустах можно прятаться
  5. grerpro

АНАРХИЯ дуэль кусты

сегодня часов 6 назад пехался и не мог ломать кусты на дуэли, но мой соперник свободно бил сквозь них
  6. grerpro

АНАРХИЯ Биржа баланс и токены в меню справа

Впринципе если сразу 2 было бы то против, но ты предложил довольно умно с заменами, так что ближе к за, хотя и как-то нейтрально меня это с 5 биржами не сильно затрагивает, и еще добавлю то что биржи гораздо меньше нежели токенов так-что как то хззз
  7. grerpro

АНАРХИЯ Баф принцу

за с натяжкой
  8. grerpro

АНАРХИЯ Привязка аукциона к ВК.

нейтрально как то
  9. grerpro

АНАРХИЯ Новая кнопка у ОМЧ-модераторов | Нежелательное сообщение

работает там будет *** и сокращенно слово раза в 3
  10. grerpro

АНАРХИЯ Муты || Небольшое изменение правил

за, но просто добавлю пускай и без смысла к этой теме, /report теперь можно кидать только на тех с кем у вас было пвп
  11. grerpro

АНАРХИЯ размер мира

не знал, со вчерашнего вечера начал сидеть на форуме ну и решил предложить столь полезную идею
  12. grerpro

однозначно ты прав, я о том что им приходят бесконечные количества сообщений каждую секунду на которые им надо как можно быстрее реагировать, и именно поэтому я добавил что если они хотят то в принципе могут сами организовать уничтожение таких людей, фантайм все это позволяет
  13. grerpro

/profile - отображать нецензурную лексику .выкл.
  14. grerpro

Фантайм удивительный сервер. На нем абсолютно все делают игроки. Вся экономика, все цены - все организовали игроки. Муты за оски, за маты - все так же игроки. Крч лень чото писать просто либо игнорь либо замуть, либо отключи показ мата в настройках профиля /profile к чему я вел в начале -...
  15. grerpro

Прочее АНТИ БОЖЬЯ АУРА

против
  16. grerpro

АНАРХИЯ размер мира

Имя пользователя: grerpro 1. Заголовок - размер мира 2. Суть - увеличить мир хотя-бы на 500 блоков с каждой стороны. Хотелось бы сказать - я когда только начинал строить огромную ферму тыкв 120х120 , то пока я искал территорию для этого я случайно нашел 3 фермы слизней, ферму ягод и...
  17. grerpro

АНАРХИЯ дуэль кусты

Имя пользователя: grerpro 1. Заголовок - дуэль кусты 2. Суть - убрать кусты 2 блока высоты многие из пвп км в курсе что на дуэлях существуют кусты в 2 блока высоты. Так вот если кто не в курсе, то при помощи фабрика и содиума(других версий я не знаю ибо не играю с ними) можно ломать кусты...
  18. grerpro

АНАРХИЯ Вызов на проверку во время дуэли 2х2

пожалуйся кудато выше, во время пвп нельзя вызывать на проверку
  19. grerpro

Форум Выбирать несколько тем.

нейтрально
Назад