Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: grerpro
1. Заголовок вопроса
- экран в майнкрафте
2. В чём проблема?
- лагает экран как будто фпс 30-60 при том что фпс 600, после перезахода в майнкрафт исчезает минут на 30 и потом опять просто при любом движении мышки. В других играх такого нету, раньше такого не было...
нет, на определенных версиях, лаунчерах, клиентах это работает, попробуй на 1.20.1 фабрик содиум екстра там даже на спавне просто тросник ломается, а вообще в том то и проблема что в кустах можно прятаться
Впринципе если сразу 2 было бы то против, но ты предложил довольно умно с заменами, так что ближе к за, хотя и как-то нейтрально меня это с 5 биржами не сильно затрагивает, и еще добавлю то что биржи гораздо меньше нежели токенов так-что как то хззз
однозначно ты прав, я о том что им приходят бесконечные количества сообщений каждую секунду на которые им надо как можно быстрее реагировать, и именно поэтому я добавил что если они хотят то в принципе могут сами организовать уничтожение таких людей, фантайм все это позволяет
Фантайм удивительный сервер. На нем абсолютно все делают игроки. Вся экономика, все цены - все организовали игроки. Муты за оски, за маты - все так же игроки. Крч лень чото писать просто либо игнорь либо замуть, либо отключи показ мата в настройках профиля /profile
к чему я вел в начале -...
1. Заголовок
- размер мира
2. Суть
- увеличить мир хотя-бы на 500 блоков с каждой стороны.
Хотелось бы сказать - я когда только начинал строить огромную ферму тыкв 120х120 , то пока я искал территорию для этого я случайно нашел 3 фермы слизней, ферму ягод и...
1. Заголовок
- дуэль кусты
2. Суть
- убрать кусты 2 блока высоты
многие из пвп км в курсе что на дуэлях существуют кусты в 2 блока высоты. Так вот если кто не в курсе, то при помощи фабрика и содиума(других версий я не знаю ибо не играю с ними) можно ломать кусты...