Результаты поиска

1. sw1ppik

Запрещённые моды

а вообще в правилах не уточняется данный аспект. нет смысла спорить об этом, только у поддержки и спрашивать
  2. sw1ppik

Запрещённые моды

ого, и как они вычислят что он не использовал их на фт? ясно почему у тебя реакции 50/50, олух
  3. sw1ppik

Запрещённые моды

любой чит - это бан. за скрипты и т.д. не знаю но просто читы естественно запрещены. просто, допустим, тебя заподозрили в использовании модов. но ты их не использовал на фт, они лежали для другого сервера. НО! подумай как ты это объяснишь проверяющему который уже нашел их на твоем компе, и ему...
  4. sw1ppik

Модификации ивентов

Имя пользователя: sw1ppik 1. Заголовок - Модификации ивентов 2. Суть - Привет, школьник! нынешние ивенты намного лучше чем раньше, но есть пару идеек которые сделают ивенты интереснее! (ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ПЕРЕД ТЕМ КАК ОБСИРАТЬ ИДЕЮ!1!1!!11!) Итак, думаю многие видели разные модификаторы в...
  5. sw1ppik

Запрещённые моды

это точно также как и читы, если найдут, отлетишь.
  6. sw1ppik

ы

ы
  7. sw1ppik

можно ли делать слайм машину на фантайме

видел подобную у ютуберов, но они другая расса, так что лучше спросить напрямую у администрации или в поддержке в вк вк->сообщество ФанТайм->личное сообщение сообществу, пишешь туда и спрашиваешь
  8. sw1ppik

Пульт от ядерки

ядерка есть а пульт забрал шампанов и не отдает...! мир жесток. поздно опомнился
  9. sw1ppik

спавнер не вставляется яйцо!!!!! потратили уже 3 ляма на яйца!!!

естественное клонирование
  10. sw1ppik

спавнер не вставляется яйцо!!!!! потратили уже 3 ляма на яйца!!!

как то пробывал туда сунуть яйца зомби. не получалось. потом попробывал яйца призыва зомби - и о чудо! получилось! к сожалению ни свои, ни чужие яйца нельзя запихать в спавнер. только яйца призыва. мир жесток
  11. sw1ppik

можно ли делать слайм машину на фантайме

в чем заключается принцип слайм машины? и какая ферма очень мало изложил. но судя по написанному, по идее должна быть разрешена, если не будет особо большой и нагрузки не будет на сервер
  12. sw1ppik

Открытие прем грифа

согласен. пару раз играл на грифе и скажу что нарушителей заметно больше. это касается не только тимеров и читеров. многие оскают родню, проект, создателя и т.д... я понимаю что гриф это давнее место пробывания детишек, но как то странно что играя даже большое количество времени типы на грифе в...
  13. sw1ppik

Место на ауке

За, отличная идея обезьяны не дочитывающие идею до конца ставят дизы. Покупка мест за токены фигней не будет, минусов нет, кто хочет тот и покупает
  14. sw1ppik

Избавление от читеров НЕАКТУАЛЬНО

Это ни от чего не спасет. Обезьянам будет скучно меряться читами, и туда попросту не будут заходить. Да и сама идея подходить для кое каких других серверов которые я не буду упоминать, но не для фт. Фт не левая помойка Против
  15. sw1ppik

топ по онлайну

за. идея хорошая но прописана плоховато
  16. sw1ppik

Поставить меньше времени на репорты

чел начинает играть и не смыслит в читерах=кидать репорт на каждого первого. накрутка жалоб или просто увеличение их многократно. а модеры итак сейчас очень очень занятые. ну я думаю с 6 часов можно до 3 снизить тем более тебе ничего не мешает кинуть репорт на него по истечению срока игры.
  17. sw1ppik

Расширение территории на ФанТайме

2 раза увеличиться площадь для каждой стороны я имел ввиду. и че за 6.25кк блоков? я не понял
  18. sw1ppik

Расширение территории на ФанТайме

Имя пользователя: sw1ppik 1. Заголовок - Расширение территории на ФанТайме 2. Суть - Итак, границы мира в открытом мире - 2500 блоков. что мы имеем? игроков уже больше чем раньше, актив набирается, и 2500 блоков становится маловато. не верите? думаю каждый из вас натыкался на рандомные...
  19. sw1ppik

Авторский лут в данжах

отлично! очень проработанная идея, но есть один нюанс с данжами: их МАЛО... если сделать больше плотность спавна данжей, тогда норм будет
  20. sw1ppik

Создание ТНТ из красного песка

за, красный песок бесполезен
Назад