Результаты поиска

1. MatroskinVshapke

У меня такое было, пока после провы трофей не дадут - не отстанут. Если как и у меня слабое...

У меня такое было, пока после провы трофей не дадут - не отстанут. Если как и у меня слабое устройство, скажи модеру об этом заранее и про предыдущие провы, мне помогло
  2. MatroskinVshapke

Грустна, но я список и не обновлял

Грустна, но я список и не обновлял
  3. MatroskinVshapke

Оу да, с тимом дропнули Акса и Лордова только что

Оу да, с тимом дропнули Акса и Лордова только что
  4. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Сделать киты проще

Я как бы тут первый по-настоящему объяснять всё по делу начал
  5. MatroskinVshapke

Кстати, многие забыли обновить подпись в связи с новым дизайном, сейчас этим займусь

Кстати, многие забыли обновить подпись в связи с новым дизайном, сейчас этим займусь
  6. MatroskinVshapke

Просил аргументы - я привел
  7. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Модификатор крафта

Привет, всё-таки сам решил написать?) Подумывал просто, что еще в идею добнутт, чтобы слишком короткой не была
  8. MatroskinVshapke

Зайти 4 года назад на час и сейчас это 1, а фулл год почти активничать это другое. Нужны аргументы? Пожалуйста: лута там дают не так уж и много на 1 человека, второе: их мало кто забирает кроме как в начале вайпа, а тогда это экономике только помогает ведь базовые вещи стоят не так дорого...
  9. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Выдать герцогам возможность банить нарушителей

Софты сидят на форуме? Ого
  10. MatroskinVshapke

Авторитетного человека, сидящего на форуме год, ты называешь недалеким человеком? Ты реши сначала - этот лут мусор или ломает эко. P. S. Как видишь не я 1 такого мнения
  11. MatroskinVshapke

Опыт, обса, таер вайты для тебя хлам? Ддя редстоунеров кит механика - спасение, только туда надо наблюдатели еще добавить
  12. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Убрать дамагер и прогрузчик чанков

Это ты только о себе думаешь, спавнера и так дорогие, а если типы еще и не смогут их окупать в чем смысл будет фарм? Меня не переубедить и многих других тоже
  13. MatroskinVshapke

А для типов со слабыми устройствами ставить акк 24/7 топ? Не у всех компы как у Пионера
  14. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Улучшение экономики

Как по мне не портят, а видо изменяют, не вижу необходимости в нерфе
  15. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Новый предмет в разделе "драгоценности"

За, ток слишком дорого как будто
  16. MatroskinVshapke

Убрать лучшее, что есть на фт? Однозначно против
  17. MatroskinVshapke

Успешно депнуто в дизайн еще 130к токенов)

Успешно депнуто в дизайн еще 130к токенов)
  18. MatroskinVshapke

Модерация за что банят [FunAC] Пункт 4.3.1

Ну типов у которых апелки по типу "я стоял на спавне и меня забанили разбаньте" конечно не разбанят, доков 0
  19. MatroskinVshapke

АНАРХИЯ Новая функция

1. Минимальную цену уже добавили 2. Есть /ah dsell (все как ты написал, товар не видно 10 сек) 3. Это всё-таки анархия, ошибки не прощаются
Назад