Результаты поиска

1. sw1ppik

АНАРХИЯ Оповещение о входе на сервер

За, только если оповещение о обычном входе будет распространяться только на герцога. А то на прем анках будет слишком душно в чате, тем более если не сделать кд на это сообщение, то его можно будет абузить и тем самым спамить
  2. sw1ppik

Прочее Проблемы с "Киркой Крушителя"

Зачарование опытный III, которое существенно упрощает процесс - просто существует видимо. не вижу смысла в еще большем упрощении. против
  3. sw1ppik

Discord Канал "Поиск Кв"

нейтрально, ближе к за
  4. sw1ppik

АНАРХИЯ Добавление нового привата

в этом нет необходимости. против.
  5. sw1ppik

Discord Улучшения закрепа в канале жалобы

За
  6. sw1ppik

Почему не разрешают использовать Luminar Visuals?

Почему ты думаешь что если ТЕБЕ кажется что то неправильным, то оно так быть НЕ ДОЛЖНО? если ты с чем то не согласен это уже сугубо твои проблемы, решение о запрете было принято, и ты все равно его не изменишь. для тебя даже сюда текст вставлю, чтобы ты пересмотрел свое мнение насчет запрета...
  7. sw1ppik

АНАРХИЯ Улучшение наковален

а, я ее видимо с чем то перепутал видимо, сначала подумал про /craft, но на главной странице фт даже не нашел от какой привилегии эта команда дается, а /anvil там так вообще с герцога почему то начинается, XD
  8. sw1ppik

АНАРХИЯ Улучшение наковален

в этом нет смысла из за того, что у многих привилегий имеется команда /anvil, наковальню легко использовать на спавне, да и в долгосрочной перспективе ее в принципе почти никто не использует.
  9. sw1ppik

АНАРХИЯ Система банов

Ну, если судить с точки зрения администрации то это не их проблема, а если с точки зрения обычного наблюдателя, то конечно, жалко. лайк поставил, может из за кол-ва сообщений идея продвинется, желаю удачи тебе с твоей ситуацией
  10. sw1ppik

Прочее Бан за 18+ плащи

не особо конечно правильное сравнение, но тоже верно думаю спорить тут не имеет смысла
  11. sw1ppik

Прочее Бан за 18+ плащи

За
  12. sw1ppik

Прочее Бан за 18+ плащи

Ну почему же? Tlauncher сильно распространен, люди с такими плащами - тоже не прям таки редкость. Идея не сложна в реализации, так почему бы и нет?
  13. sw1ppik

Интересный факт о рыбалке

Это вполне может повысить актуальность рыбалки, ЗА
  14. sw1ppik

АНАРХИЯ Давать команду мут не от доната князь

Возможность мута - это одно из преимуществ князя и герцога. как по аналогии с флаем, если понижать требования для владения какой либо командой, то и соответственно, ценность привилегий которые владеют этой команды снизиться. ПРОТИВ
  15. sw1ppik

АНАРХИЯ Система банов

У обычного игрока просто не может быть объективной точки зрения об этом, потому что просто напросто не из чего судить. За несколько лет я так и не слышал о ком то, кто бы тем или иным способом обманул администрацию, может единицы могут поспособствовать за или против твоей идеи, но мне кажется...
  16. sw1ppik

АНАРХИЯ Небольшое изменение /DM

а, да? не знал об этом
  17. sw1ppik

АНАРХИЯ Анти тимплюс в FunAC

мне нравится, за
  18. sw1ppik

Прочее Новый Донат

половина из того что ты написал заимствовано с других серверов. /rtp near, invsee armor или просто /invsee, /repair all, выдать "низкую" привилегию игрокам, все это всегда было под носом, но, как видишь, этого нет на сервере, из чего можно понять, что либо это просто не хотят добавлять, либо...
Назад