Результаты поиска

1. flowerslikeme

АНАРХИЯ Новогодние цвета тегов/все, что находится в /design. Первая идея с RGB!

Неплохая идея , но что пошёл за фетиш кастомизацию делать только на НОВЫЙ ГОД , к скидкам вопросов нет, но что вы придрались к этому НУ ЭТО ЖЕ НОВЫЙ ГОД! ЗНАЧИТ НАДО , ЧТОБЫ ТЕГ/ДОНАТ/ЦВЕТ ПРОДАВАЛСЯ ТОЛЬКО НА НОВЫЙ ГОД - нет , это ужасная идея , не надо делать из фантайма какой то сервер, где...
  2. flowerslikeme

АНАРХИЯ Идея для новогоднего вайпа

Идея неплохая, доработка старого ивента , мне лично очень напоминает подарки в всяких САМП проектах , где ты их обмениваешь на скинчик или на той же аризоне на AZ - coins. Можете посмотреть если интересно обмен подарков на Arizona Samp В принципе я ЗА
  3. flowerslikeme

АНАРХИЯ /ah search || Небольшое дополнение

Если , что я ЗА с учётом всё выше написанного.
  4. flowerslikeme

АНАРХИЯ /ah search || Небольшое дополнение

Не знаю как ты хочешь реализацию поиска предметов с чарами, очень сложный плагин - легче всем установить моды на ах хелпер , которые любезно могут написать разрабы фантайма . (Подобие есть в читах где можно выбрать какие чары в ах искать, НО ТАМ ЭТО СДЕЛАНО МОДАМИ , а не плагином ) И дополнение...
  5. flowerslikeme

Прочее Верните SkyEvo

Пожалуйста, поставть то что ты за , нажав на стрелочки Вот эти.
  6. flowerslikeme

АНАРХИЯ Просроченная киллерка

С такой логикой будет легче вырезать все предметы , ведь они все в начале дешёвые в конце дорогие , в этом и смысл экономики
  7. flowerslikeme

АНАРХИЯ Просроченная киллерка

Полностью ЗА . Просроченные киллерки - абуза , их либо удалять либо реворкать!
  8. flowerslikeme

АНАРХИЯ Предпросмотр дизайна

За
  9. flowerslikeme

АНАРХИЯ Анархия без "спец эффектов"

Так себе, просто будет обычный майнкрафт сервер с режимом анархии, где нет никакой изюминки , такие анархии не будет пользоваться популярностью. Анархии без спец предметов имеют изюминку фантайма с донками и ивентами, вырежи всё под ноль оставив только ивенты - будет анархия школьника, который...
  10. flowerslikeme

АНАРХИЯ Новый динамит

Зачем лавовый динамит? В любом случае при взрыве в лаве , лава попадёт внутрь и сожжёт лут. Легче лаву будет убирать из-за чего полезность лавового динамита снизится к нулю. Водный динамит ещё имеет смысл, но реализация идея будет очень сложной.
  11. flowerslikeme

АНАРХИЯ Новогодние титулы

Просто взял идею с других серверов о сезонных донатах и тегах, такое не нужно серверу, насчёт менюшек согласен. Нету толка от сезонных донатов или тегов , есть толк от сезонного украшения МЕНЮШЕК , но точно нету толка от сезонного доната.
  12. flowerslikeme

АНАРХИЯ Здравствуйте я хочу предложить идею к проекту (добавить новую сферу для пве)

Все сферы и талисманы задуманы на пвп. Если хотите пве сферу, то лучше добавить категорию ПВЕ сферы , а раз уж я заговорил про категории сфер, то какую ещё пве сферу можно придумать, чтобы она именно помогала пве и никак не помогала пвп ? Что можно к пве сферам ещё придумать кроме как добавления...
  13. flowerslikeme

АНАРХИЯ Токены

Такое раньше было, но это удалили, не вижу минусов. Если боитесь , что токены украдут с аккаунта , сделайте переводы только для привязанных аккаунтов и только с подтверждением переводов и проблем не будет. За
  14. flowerslikeme

Прочее Сделайте режим практайз!

Миллион пвп серверов, я понимаю , что пвп на фт и на копиях разное. На фт добавлять пвп режим тупо , читеров много ВЕЗДЕ , ты только добавишь больше нагрузки на модеров. Против.
  15. flowerslikeme

АНАРХИЯ Блок детектор

Против , анархия должна быть хардкорнее , фантайм и так очень оказуалился за последнее время, надо начать уже постепенное усложнение анархии, не надо предлагать идеи , которые облегчают фантайм ЕЩЁ сильнее.
  16. flowerslikeme

АНАРХИЯ Дуэли

Анархия станет более лайтовой , это никому не нужно. И так фантайм стал очень простым в плане анархии, сервер по сути превратился в бесконечное пвп , как и на любом пвп сервере , разница в том что на фантайме выбитый лут имеет ценность. А тут мы ещё и скам вырежем , чтобы вообще любой лошок мог...
  17. flowerslikeme

Очень долгий заход на 1.21 анархию

Выключи загрузку рп сервера . У меня рп фантайма вообще не работает, но при этом постоянно докачивается.
  18. flowerslikeme

АНАРХИЯ Идеи, как замедлить обесценивание валюты

Налог - самое бесячее и конченное , что могли придумать на майнкрафт серверах , если и появится на фантайме , можно спокойно скипать сервак. Смысла от того , что валюта будет иметь больше ценности? Предположим в начале меч круша стоит 1кк , но и 1кк сложно заработать в начале , но потом меч...
Назад