fearoframon Четверг в 20:36 рассмотри апилку пж я те доверяю ты в прошлый раз рассмотрел и меня разбанили братан
NunjA_Muffin 29 Мар в 13:28 Если бы я не дал аппеляцию сидел бы в бане 93 дня! На князе!!! И при этом компенсации нету, круто что сказать
Если бы я не дал аппеляцию сидел бы в бане 93 дня! На князе!!! И при этом компенсации нету, круто что сказать
NunjA_Muffin 29 Мар в 13:16 Если меня снова забанят по какой либо причину то я буду забанен навсегда или на 93 дня? Если вы меня ошибочно забанили?
Если меня снова забанят по какой либо причину то я буду забанен навсегда или на 93 дня? Если вы меня ошибочно забанили?
reqsik 7 Мар в 21:08 кайф, отклонил апилку по сути без объяснения причины, дефолт написал типо "нельзя упоминать сторонние проекты", а там не было такого, я написал " срилик", а это не проект это выдуманное мной слово
кайф, отклонил апилку по сути без объяснения причины, дефолт написал типо "нельзя упоминать сторонние проекты", а там не было такого, я написал " срилик", а это не проект это выдуманное мной слово
KROLIK_MORKOV 1 Фев в 18:56 ку что делать если меня замутили за спам в лс хотя я не спамил и у меня есть рек
felusium 24 Янв в 18:54 Помоги забанили за 4.5 второй раз, играл с запрет. Модами 7- 12 месяцев назад ник felusium
flashka556 20 Янв в 15:56 можешь помочь? (Чел выписал все свои нищенские слова про мать и ливнул с серва)