Leaderorkk 31 Авг 2025 Недавное изменение, с 16.08.2025 являюсь также Агентом Службы технической поддержки!
OTWERTKATW 10 Фев 2025 совпал айпишник с типом который в бане, откинули по 4.5, сотрудник так себе, ну не очень, можно было быть повнимательнее, придётся разбан брать
совпал айпишник с типом который в бане, откинули по 4.5, сотрудник так себе, ну не очень, можно было быть повнимательнее, придётся разбан брать
nubiklegenda300 6 Фев 2025 ало я играл просто уменя вылетоло я интенет за 2 сек поменял и я зохожу бан за что я даже пвп не умею
ало я играл просто уменя вылетоло я интенет за 2 сек поменял и я зохожу бан за что я даже пвп не умею
Angelo4ek_pvp 6 Фев 2025 вроде бы хорошо работает но не понравилось что апелляция отклонена хотя забанили не за что
bro9izxcsa 28 Янв 2025 вопрос такой как мне оплачивать разбан если там только доступно рф карты сбп и крипта я с казахстана
Pinkausnik 12 Янв 2025 кайф бан ни за что так и апеляцию отклонили из за того что чуть князя не убили 2 алмы на 311 анке
DeniskaXOne 10 Янв 2025 меня забанил античи на герцоге я зашел спустя 2 недели потому что я не играл почему нельзя просто разабанить а задонил 8к рублей ало
меня забанил античи на герцоге я зашел спустя 2 недели потому что я не играл почему нельзя просто разабанить а задонил 8к рублей ало
Sexy_OKETPA 8 Янв 2025 чел, я дал свой анидеск проверяющему он подключился и просто ничего не делал, за что мне бан дали ало?
чел, я дал свой анидеск проверяющему он подключился и просто ничего не делал, за что мне бан дали ало?