EzItsSilver 10 Мар в 00:33 мда -rep задонил на тот акк в итоге отклонил апеляцию на разбан в вк сообществе проебал из за вас 100к токенов нахуй
мда -rep задонил на тот акк в итоге отклонил апеляцию на разбан в вк сообществе проебал из за вас 100к токенов нахуй
tress777 5 Ноя 2024 Что мне тогда делать объясни мне разбан покупать если куплю меня снова не забанят
nickxhomie 25 Окт 2024 я могу доказать что ваш античит в корни неправильно банит, поставлю твинков на фармилку и весь геймплей запишу и выложу в ютуб, меня 99.9% забанит античит за автобай, жаль так с герцогами не получится т.к записи игры у меня нет. я это так не оставлю
я могу доказать что ваш античит в корни неправильно банит, поставлю твинков на фармилку и весь геймплей запишу и выложу в ютуб, меня 99.9% забанит античит за автобай, жаль так с герцогами не получится т.к записи игры у меня нет. я это так не оставлю
Noviy_god 20 Окт 2024 Бан за 4.5 Noviy_god, зачем отклонил заявку, ты даже не спекал за мной, ни один из моих акков-твинков не забанен за 4.3 или его подпункты
Бан за 4.5 Noviy_god, зачем отклонил заявку, ты даже не спекал за мной, ни один из моих акков-твинков не забанен за 4.3 или его подпункты