Ruvik 18 Окт в 11:04 Эхххх, заходил в сеть на мой др, но не поздравил((( - Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио...
Эхххх, заходил в сеть на мой др, но не поздравил((( - Меня зовут Кира Йошикаге. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Морио...
RASSTRELAT 9 Сен в 21:01 Можна пажалста мне /gm??? Спасибо кстати что мой ник в одном из недавних постов указал
S3XYK0IIIAK 8 Июл в 09:27 Го роспись на моей стеночке, а я буду хорошим и послушным мальчиком, который не будет нарушать правила и будет придумывать хорошие идеи.
Го роспись на моей стеночке, а я буду хорошим и послушным мальчиком, который не будет нарушать правила и будет придумывать хорошие идеи.
buydesu0201 1 Июл в 17:21 меня забанили за передачу аккаунтов но я играю на разных устройствах а так проет имба если бы конечно не баны без причины понимаю люди ошибаются
меня забанили за передачу аккаунтов но я играю на разных устройствах а так проет имба если бы конечно не баны без причины понимаю люди ошибаются