Leaderorkk
Подписчики
83
Реакции
180 (238 | 58)

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Награды Информация

• Добрый день, могу ли я узнать причину по которой не дают доказательство бана?
    NeVeRnO
    NeVeRnO
    Доказательства сотрудникам рассмотрения апелляций предоставляют модеры, а у них на реках находится конфиденциальная информация.
    на 304 анархии типы тим+ играют можешь что нибудь сделать?
    Бро поч ты отклонил маю апеляцию? У меня в банн за 4.3 2акк и это не причина выдовать наказание и я играю с впн чек мой айпи
    пожалуйста можете как то ускорить расмотрение я вам дс могу дать если понадобится
    почему ты не проверил меня на наличие других акков и их банов?я играл с ВПН тогда чек мой айпи ало
    дайте нормальный ответ, многих античит просто так банит. возможно у меня это случилось из-за большого пинга. но я никогда и ещё раз повторюсь никогда не играл и не буду играть с читами, за что мой аккаунт забанили навсегда....
    Пожалуйста рассмотрите мою аппеляцию, никогда не играл с читами. меня забанило просто так. я даже на сервере не находился в тот момент
    Привет, меня забанил античит FunAC 4.3.1 автобай, в своей заявке я не написал то что был это именно античит скорее всего мне отклонили её из-за этого, на аккаунте имеется герцог навсегда. с читами никогда не играл все проверки проходил систематически. что мне делать в таком случае? подскажи пожалуйста.
    Написал апелляцию, мне не предоставили никаких доказательств моих нарушений, проект просто утих с такой же администрацией не говоря о игроков, просто - ужа
    • Нравится
    Реакции: Dimapole_pve
    Leaderorkk
    Leaderorkk
    Доказательства на бан мы не предоставляем
    Здравствуйте еще раз. Вы написали что были нарушения с других аккаунтов, но пожалуйста объясните какие были нарушения с других аккаунтов и на каких аккаунтах, если у меня только один единственный аккаунт?
    Я правда не понимаю почему это так произошло, у меня правда нет других аккаунтов, пожалуйста, напишите почему это так могло произойти
    у меня к тебе один вопрос зачем ты удалил апелляцию? из-за того что я написал чтобы проверил кто-то кроме тебя? ты походу тут самый худший куратор по апелляциям и причем обиженка.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад