• Уважаемые пользователи!

Команда форума столкнулась с некоторыми проблемами, площадку форума пришлось откатить. Темы, созданные после 03.11, были удалены.
    В связи с этим срок подачи апелляции изменён с 3 до 5 дней.

lakicot
Подписчики
79
Реакции
189 (229 | 40)

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Награды Информация

• бро, у меня же не работал енидеск я скинул скрин в апелке, как я мог дать енидеск если нету айди🤨
    Здравствуй! Я в аппеляция по поводу моего бана, не ту ссылку дал на видос, можешь ли ты пересмотреть аппеляцию?
    Привет в своей аппеляции бана за пункт 4.3.1 я забыл указать важную вещь а именно то что бан был выдан FunAC, друзья посоветовали мне так сказать. Надеюсь это как то повлияет на рассмотрение моей новой аппеляции. никогда не играл с читами и не собираюсь, надеюсь на понимание!
    36 часов прошли, ни ответа ни разбана
    • Нравится
    Реакции: LoreanWkissnaz
    zxcvfvv
    zxcvfvv
    + но меня ответили и как рз 36 часов стоит на расмотрений у всех так?
    мне не нравится просто так за автобай античит забанил когда меня даже в сети не было и теперь отклоняет
    +уважуха реально рассматривает аппеляции а не копирует как Merlin1601 и Merop.
    • Нравится
    Реакции: lakicot
    TheLart1x
    TheLart1x
    Аппеляцию чекни меня модер забанил за автобай просто так когда мы с тимом строили трапку для призвания мистика
    TheLart1x
    TheLart1x
    ДА НЕ ИСПОЛЬЗЫВАЛ Я АВТОБАЙ Я ТИММЕЙТУ ХОТЕЛ КУПИТЬ ЗЕЛЬЕ НЕВИДИМОСТИ СПАСИБО ЧТО ХОТЯ БЫ РАЗБАНИЛИ
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад