• 🎃 Бу! Страшно? Не бойся! 🎃

Команда форума запустила конкурс на оформление своего профиля, подробнее можно ознакомиться здесь: 👻👻👻

С уважением,
    🧛 Команда форума.🧛

Подписки 4

• kapatuzz
    Поддержка
  • AlShad
    Поддержка
  • yeenni
    Глава отдела Поддержки
  • Tinkers
    Заместитель главы отдела Администрации

Реакции

Получено Выдано
За! 18 0
Против! 3 0
Нравится 572 42
Не нравится 193 12
👻kittywithcookie👻
Подписчики
218
Реакции
558 (704 | 208)

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Хозяйка ритуального бюро и гравер имен Натлана готовы к хэллоуину, а вы?
    1730351385608.jpg1730351353196.jpg
    Я вроде бы сделал шаг вперед
    Но одновременно 3 назад
    Казалось бы теперь я совсем другой
    Но прошлое всеравно тянет за собой
    здравствуйте вы немного ошиблись, я понимаю что на аккаунте ssaodafafafaf меня забанили на 3 дня изза нецензурной лексики в сторону родных, но я про аккаунт ssaodafafafaf2 там 2 после ника, я на нем играл без читов или каких либо программ пока тот аккаунт у меня был в бане, но меня без причины забанили НАВСЕГДА по причине "AUTO BUY" ваш античит, надеюсь мы решим этот вопрос. <3
    👻kittywithcookie👻
    👻kittywithcookie👻
    Это Ваша проблема, что Вы неверно указали никнейм в апелляции. Вам нужно подавать новое обжалование
    ssaodafafafaf2
    ssaodafafafaf2
    всмысле моя проблема гений, там верно указан ник.
    &k это не недароботка сервера, а фича джавы, ты такой гений, не написанно в правилах что так делать нельзя. Крч -князь на неделю, хотя другому челику который так-же делал аппеляцию приняли.
    👻kittywithcookie👻
    👻kittywithcookie👻
    Ну во-первых, по 4.8 банят не по моей прихоти, я считаю, что 4.6 в данную ситуацию подходит лучше. Во-вторых, я бы точно не приняла апелляцию в такой ситуации)
    Привет , я к тебе обращался вчера с жалобой о бане античита навсегда , так вот аппеляцию отклонили, я на проект задонатил 5к рублей , имел 950кк на балансе , и меня простооткидывает античит , я не знаю что делать можешь помощь? я к тебе уже обращался под именем ZXChuesoSSS
    👻kittywithcookie👻
    👻kittywithcookie👻
    Ответ в обжаловании окончателен.
    slawa016
    slawa016
    хахахахахах, не повезло😂😂😂😂
    Ruvik
    Ruvik
    Чтоб жизнь малиной не казалась
    помоги что делать забанил авто бай навсегда просто так 2 раз, я не знаю что делать ведь думаю что мой аккаунт не разбанят и я не снимал все на рек как проиозошел бан,можешь ты мне поможешь?
    здравствуйте, рассмотрите мою жалобу, у меня бан за 4.3 , я нашел фичу с автопродажей. суть фичи, берем допустим 1 лазурит включаем авто продажу с забитым инвентарем, лазурит собирается продается, а дальше проверка, места нет дс тоже, запустить в браузере не знаю как попытался еше раз тоже самое на 2 попытке бан за 4.5
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад