Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а ещё,можете ответьте пожалуйта перепривязка должна пройти на форуме и там нужно указать ссылку этого аккаунта на мою основу вк чтобы моего князя отвязали и привязали на мою основу в я указал все ссылки нужно только ждать?
Я играл в первый день после вайпа, меня вызвали на проверку и я ждал около часа но так никто и не пришёл проверять, у меня нет читов и запрещённых модов подскажите что мне делать дали бан на 30 дней (Ник:lordtop1gg2288) анка 305
Почему жалобы на игроков так долго проверяются? Закинул я 5 жалоб за сегодня, но проверили только одну. В итоге половину отклонят, потому что игроков за это время 8 раз успели забанить(
Здравствуйте администратор Пионер меня вызвали на проверку и у меня вылетел маин просьба вызвать меня заного на проверку ник DedInside177 и вылетело у меня из за того что я лагал в блоках и забанили на 30д по причине 4.3 на 28 анархии где только в тиме 2 человека
Здравствуйте IIuoneR Я создатель начинающего сервера Athox https://discord.gg/qKJ4Jmh3 и я хочу у вас попросить название плагина для Тотемов заранее Спасибо