Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если надо то я могу проверку пройти я много раз проходил у меня ничего не было с чего бы мне начинать с читами играть или же с такими модами запрещёнными
а как я должен тогда понимать то что меня забанят если у меня толком то когда забанят что бы включить видео для аппеляции я же не могу пре дугадывать когда меня забанят
2.4 причина хуета полная если у меня собаку холик зовут? Или я например иду на холик место в жизни 100% есть такле чо за хуетень езе и забанили меня за это и нормально не отвечает байтит что бы я купил ебаный разбан за 250 рублей просто
Здравтсвуйте это я написал вам о том что бан не правильный. И этому человеку я сказал то что у меня нету микро и нету колонок я его через комп не слышу!!!! И он сказал просто бан. Не понимаю вас. Я не знаю что сказать админ у вас на д
здравствуйте я попал на проверку ну тоесть начинаю выходить и тут проверка а я вышел и мне дали бан за 4.3 я могу пройти проверку завново только разбаньте ник blyaapoch