Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2. Аргументация
- меня кикнуло при перезапуске также кикнуло остальных игроков но я потерял очень много вещей есть скрины что они у меня были (скрины (доки)могу скинуть в дс и доказать что у меня было во время кика
2. Аргументация
- меня кикнуло при перезапуске также кикнуло остальных игроков но я потерял очень много вещей есть скрины что они у меня были (скрины (доки)могу скинуть в дс и доказать что у меня было во время кика
C
chkumpk
Asures здравствуйте я подал заявку на хелпера, где мне напишут что я принят или нет?
F
FireWoifPro878
1. Ваш игровой ник
- FireWoifPr878
2. Аргументация
- Меня забанили за читы ! я не успел найти голос.канал как меня забанили . Я не хочу покупать разбан или ждать неделю что мне делать!?
H
H3lL0O
Asures, можете как то посмотреть логи банов, мне дали бан я так понимаю сразу за якобы читы то-есть 4.3, в афк режиме (/afk)
Здравствуйте администратор меня вызвали на проверку и у меня вылетел маин просьба вызвать меня заного на проверку ник DedInside177 и вылетело у меня из за того что я лагал в блоках и забанили на 30д по причине 4.3 на 28 анархии где только в тиме 2 человека
T
touyn
Роспись пж
M
Mikl
Ассурес че за приколы??? Я пишу модерам на счёт запрета на 2022 год на хелперство они говорят это не их работа в чем прикол???
L
LuYan_00
Привет расмотри пожалуйста мою жалобу про бан за продажу аккаунта!
X
XXXItz_RISENXXX
- Забанили без проверки причина бана4,3 Подробности:Меня вызывают на проверку через несколько секунд меня сразу же кикает из за того что лагаю в блоках, и так как я вышел из игры во время проверки я получил бан без проверки Анархия 18
M
matej99king
Меня забанили пункт 4.3 но нету ни запрешоних модов и читов
S
softerbelieve
Как получить изумруды на форуме?
C
Chayna_N1
Здраствуите за што мне дпюали бпн
X
Xasbula
Приветствую вас, я подал заявку на Хелпера, мою заявку приняли или ещё нет?
T
Tresor
здраствуйте меня забанили за фарм опыта удочками пункт 4.3 но у меня нету читов
X
XxslavatopxX
Рассмотрите мою жалобу
M
Makson4ik
Здравствуйте вот меня уже 2 раза банят за 2 дня на вашем сервере у меня один вопрос почему модераторы просто не за что банят людей я сидел на базе и делал сортировку и раз меня вызвали на проверку и меня нечего не сказали что делать я написал свой дс и нечего не ответили я просто просидел в лобби 3 минуты и беня забанили на 7 дней.
D
Dedus_Fixed
Хочу поинтересоваться когда вернут 3 дк в сообществе ВК все пруфы были приведены
R
Rappet
@Asures чекнете мою жалобу прошло 26 часов а я как вам ейо перекинули старший модератор прошу проверить