иди нахуй добаеб сын животного когда тебя уже снимут аутист ты ебанный нахуй ты мне свое сообщение каждый раз по скрипту хуяришь отсталый даун пошли в дискрод блят ьпроверишь и все блять я все пруфы указала долбаеб
Выблядок блять меня забанили просто так а этот материться плохо! пишет "вас забанили за читы" какие читы блять? Я с телефона играю как читы скачать не знаю он еще говориь что у них есть пруфы но не скидывают БЛЯТЬ СКИНЬ МНЕ ПРУФ ЧТО Я С ЧИТАМИ ИГРАЮ ПРОСТО ПРЫГНУЛ И ВСЕ БАН ЗА ЧИТЫ материться плохо!!
Ебаные обезьяны которые не разбираютсяв ситациях а пишут толтко скопированвф текст и отказ конченые мрази которую проверяют жб 50+часов а в итоге отказ и все из за шедевро анти чита который забанил акк навсегда просто так саивй конченыф сервер и конченая модерация надеюсь к вам в окно залетит незер с крушом и убьет всю вашу семью
Ебаные обезьяны которые не разбираютсяв ситациях а пишут толтко скопированвф текст и отказ конченые мрази которую проверяют жб 50+часов а в итоге отказ и все из за шедевро анти чита который забанил акк навсегда просто так саивй конченыф сервер и конченая модерация надеюсь к вам в окно залетит незер с крушом и убьет всю вашу семью