Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уважаемые пользователи!
Команда форума столкнулась с некоторыми проблемами, площадку форума пришлось откатить. Темы, созданные после 03.11, были удалены. В связи с этим срок подачи апелляции изменён с 3 до 5 дней.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хуйло ебаный я твою мать ебал нахуй за какиета нахуй символы банят нахуй значит в броне крушителя тоже есть эти нахуй символы бы хотя бы дали Мут на 7дней а не 7дннц бана хуйло ебаное мать без мамное
Я не успел отправить модер у скрин из за компьютера слабого, но я ему сфоткал с телефона и скинул он сказал что так нельзя, хотя когда меня проверяли в 1 раз я модеру тоже сфоткал и отправил он сказал сойдет.
я незнаю почему но он написал что у меня automyst хотя я написал что я могу доказать любыми способами а он просто закрыл это спасибо что даже на проверку не вызвал
хотя мог я бы все доквы показал бы