S S sashe4ka_2023 12 Фев в 15:45 Ты написал ждать 36ч а прошло уже 48ч почти когда на апилку ответишь ?
OTWERTKATW 10 Фев в 20:14 совпал айпишник с типом который в бане, откинули по 4.5, сотрудник так себе, ну не очень, можно было быть повнимательнее, придётся разбан брать
совпал айпишник с типом который в бане, откинули по 4.5, сотрудник так себе, ну не очень, можно было быть повнимательнее, придётся разбан брать
nubiklegenda300 6 Фев в 22:40 ало я играл просто уменя вылетоло я интенет за 2 сек поменял и я зохожу бан за что я даже пвп не умею
ало я играл просто уменя вылетоло я интенет за 2 сек поменял и я зохожу бан за что я даже пвп не умею
Angelo4ek_pvp 6 Фев в 16:56 вроде бы хорошо работает но не понравилось что апелляция отклонена хотя забанили не за что
bro9izxcsa 28 Янв в 15:55 вопрос такой как мне оплачивать разбан если там только доступно рф карты сбп и крипта я с казахстана
Pinkausnik 12 Янв в 22:36 кайф бан ни за что так и апеляцию отклонили из за того что чуть князя не убили 2 алмы на 311 анке
DeniskaXOne 10 Янв в 12:45 меня забанил античи на герцоге я зашел спустя 2 недели потому что я не играл почему нельзя просто разабанить а задонил 8к рублей ало
меня забанил античи на герцоге я зашел спустя 2 недели потому что я не играл почему нельзя просто разабанить а задонил 8к рублей ало
Sexy_OKETPA 8 Янв в 00:01 чел, я дал свой анидеск проверяющему он подключился и просто ничего не делал, за что мне бан дали ало?
чел, я дал свой анидеск проверяющему он подключился и просто ничего не делал, за что мне бан дали ало?