АНАРХИЯ баны по приколу

HRIPIX

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Имя пользователя: HRIPIX

1. Заголовок
- баны по приколу

2. Суть
- Я не знаю что происходит но система модерации полностью гнила... Мне как игроку некуда пожаловаться, а модераторы пишут мне какую то ахинею.

1. Заголовок
- баны по приколу

2. Суть
- Я не знаю что происходит но система модерации полностью гнила... Мне как игроку некуда пожаловаться, а модераторы пишут мне какую то ахинею.
также само

1. Заголовок
- баны по приколу

2. Суть
да ващеее

1. Заголовок
- баны по приколу

2. Суть
ахахах тоже самое у меня был рек но всем было безразницы

Крч мне тяжело будет всё тут объяснить, да и снимут мой акк скорее всего седня-завтра.
Но мне просто так забанили князя навсегда по 4.3.1 ник:HRIPIX никакой информации не описали а в сообщениях просто отнекивались и так и не написали причину. (Я с пульсом+ суп)(+ В качестве доказательств были логи)(Забанили за 13минут на сервере и в пвп я не выходил) Единственное когда челам стало интересно со мной общаться когда я спросил на счёт покупки разбана... И там система интересная мне предложили закинуть им на биржу 5к рублей ахах, если у кого есть донат советую слить его на фанпее за 80% от стоимости. Но если вам её не жалко продолжайте играть, главное не повторяйте моих ошибок). И да тем кто не знал +это уже подтвержденно модерацией проекта на подачу аппеляций отвечает бот (ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНЫ КАКИЕ ЛИБО ПРУФЫ ПИШИТЕ МНЕ В ТГ:mad:gl1om)
Этот акк скорее всего будет заблокирован. Всем добра!

1. Заголовок
- баны по приколу

2. Суть

1. Заголовок
- баны по приколу

2. Суть
Крч мне тяжело будет всё тут объяснить, да и снимут мой акк скорее всего седня-завтра.
Но мне просто так забанили князя навсегда по 4.3.1 ник:HRIPIX никакой информации не описали а в сообщениях просто отнекивались и так и не написали причину. (Я с пульсом+ суп)(+ В качестве доказательств были логи)(Забанили за 13минут на сервере и в пвп я не выходил) Единственное когда челам стало интересно со мной общаться когда я спросил на счёт покупки разбана... И там система интересная мне предложили закинуть им на биржу 5к рублей ахах, если у кого есть донат советую слить его на фанпее за 80% от стоимости. Но если вам её не жалко продолжайте играть, главное не повторяйте моих ошибок). И да тем кто не знал +это уже подтвержденно модерацией проекта на подачу аппеляций отвечает бот (ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНЫ КАКИЕ ЛИБО ПРУФЫ ПИШИТЕ МНЕ В ТГ:gl1om)
Этот акк скорее всего будет заблокирован. Всем добра!

1. Заголовок
- баны по приколу

2. Суть
Взял накаркал меня забанили за нихуя

1. Заголовок
- баны по приколу

2. Суть
пиши жб на форум +255к фри токенов

Назад