Проверка

ProBedwars222

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: ProBedwars222

1. Заголовок вопроса
- Проверка

2. В чём проблема?
- У меня модератор на проверке через AnyDesk запросил повышенные привилегии. Пытался зайти в cmd, удалятиь файлы без моего согласия. на что я убрал ему разрешение на мышь и клавиатуру. 1. Имеет ли право модератор запрашивать повышенные привилегии? 2. Имеет ли право модератор заходить в командную строку/и/или удалять файлы без моего согласия НЕ относящиеся к игровому процессу, а потом банить за уклон, когда убираешь ему права?

Приветик!
Я являюсь модератором проекта FunTime. Отвечу на ваши запуганные вопросы: Он имеет права запрашивать повышенные права, та и ему для проверки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны повышенные права. Да, имеет для ускорения проверки, удаляет он только то, что является остатками проверки. Имеет права если он запросил вернуть права и если вы отказались, это является отказом/отклоном.

Приветик!
Я являюсь модератором проекта FunTime. Отвечу на ваши запуганные вопросы: Он имеет права запрашивать повышенные права, та и ему для проверки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны повышенные права. Да, имеет для ускорения проверки, удаляет он только то, что является остатками проверки. Имеет права если он запросил вернуть права и если вы отказались, это является отказом/отклоном.
Он пытался удалить МОИ ЛИЧНЫЕ файлы, если бы он удалял остатки проверки, то претензий не было бы. Наверное надо было подать апелляцию месяц назад, чтобы его уволили

Назад