Компенсация за ложные баны ОТ МОДЕРАТОРА

Jevga22

Игрок
Реакции
67 (79 | 12)
Награды
7
Имя пользователя: Jevga22

1. Заголовок
- Компенсация за ложные баны ОТ МОДЕРАТОРА

2. Суть
- На сервере не так часто, но происходят ложные баны. Когда модераторы банят человека по ошибке и игрок из за этого страдает. Игрок пишет апелляцию на разбан и через 3 дня (средне) только получает результат об апелляции. Его разбанивают и не дают никакую компенсацию. В чём заключается моя идея? Моя идея заключается в том чтобы добавить компенсацию тем кто наиграли более 10-ти часов на сервере. Ведь они тратят кучу своего времени чтобы поиграть на сервере.

К Пионеру или высшему составу которые будут читать ( возможно ) этот пост. Я не думаю что какой-то модератор будет создавать твинки и накручивать там 10 часов чтобы эти 25к токенов продать потом другим людям за реальные деньги. Это будет долго и муторно. Также есть идея чтобы вы добавили свой лаунчер где есть популярные встроенные моды. Игроков с вашим лаунчером будет легче проверять т.к. не надо будет проверять папку mods, config итд.

Спасибо за внимание!

Окей, я ознакомился с Вашей идеей.

Вы получаете блокировку, во время рассмотрения апелляции никто не запрещает Вам играть на другом аккаунте, а добавлять параметр "наиграть определенное кол-во времени для компенсации", а после говорить "я у Вач наиграл на сервере, личное время потратил", никто не заставляет играть у нас на проекте.

А учитывать один пример, что одному модератору может быть муторно, а второму нет, да и на лаунчер планов переходить не было, Николай неоднократно говорил что не хочет это делать

По итогу идея категорически плохая
Лол у меня 1200 часов и я тоже не получу компенсацию? Вы же можете сделать мощный порог который нельзя будет брать только ради абуза

Идея не то что годная, это вообще очевидно. Все понимают, что администрация - тоже люди, но компенсацию надо вернуть. Или как вариант уже другой вид компенсации, сделаю про это отдельный пост.
Опять же, сделайте компенсацию если человек отыграл там 500-1000 часов. Это как бы настолько много, что человек условно каждый день по 3-4 часа в течение года сидит тупо на сервере и он 100% проверенный.

Назад