Форум Понятие что нужно делать на проверке читов, ведь этого нигде не написано.

Br1Xy

Новичок
Реакции
1 (2 | 1)
Имя пользователя: Br1Xy

1. Заголовок
- Понятие что нужно делать на проверке читов, ведь этого нигде не написано.

2. Суть
- Сука, вчера мне забанили аккаунт якобы " за читы" играю на проекте 8 часов, зашёл поиграть только захожу мне сразуже проверка летит, написано вы на проверке бла бла бла скачайте енидеск, я его скачал, А ТАМ ДАЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО ЧТО ДЕЛАТЬ И ТД. Пишу модератору что мне делать он молчит. Сука крупнейший проект банит своих игроков просто так, не инструкции нихуя. Напишите когда вызываете на проверку что надо скинуть код енидеск а не просто молчать и игнорить игрока который нихуя не понимает.

Официально материться плохо! проект, ничего не понятно.

Могу дать файл логов, где мне модератор не отвечал. Суть в том сука хоть инструкцию дайте, а не просто скачай то-то и idi nahui

Материться плохо - это раз, второе, там пишется в чате что делать, скачать аник и кинуть цифры проверяющему, я думал это все знают

Имя пользователя: Br1Xy

1. Заголовок
- Понятие что нужно делать на проверке читов, ведь этого нигде не написано.

2. Суть
- Сука, вчера мне забанили аккаунт якобы " за читы" играю на проекте 8 часов, зашёл поиграть только захожу мне сразуже проверка летит, написано вы на проверке бла бла бла скачайте енидеск, я его скачал, А ТАМ ДАЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО ЧТО ДЕЛАТЬ И ТД. Пишу модератору что мне делать он молчит. Сука крупнейший проект банит своих игроков просто так, не инструкции нихуя. Напишите когда вызываете на проверку что надо скинуть код енидеск а не просто молчать и игнорить игрока который нихуя не понимает.

Официально материться плохо! проект, ничего не понятно.
при проверке в чате пишется, что надо сделать, так что прошу, не плачьте
нужно:скачать Ани деск, нажать кнопку T на клавиатуре, а перед тем как нажать, зайти в анидеск и кликнуть правой кнопкой мыши на код доступа от ПК, и просто зайти в чат и нажать комбинацию Ctrl +V, что бы вставить в чат
в течении 10 минут будет отправлен запрос на подключение

Назад