Форум Понятие что нужно делать на проверке читов, ведь этого нигде не написано.

Br1Xy

Новичок
Реакции
2 (3 | 1)
Имя пользователя: Br1Xy

1. Заголовок
- Понятие что нужно делать на проверке читов, ведь этого нигде не написано.

2. Суть
- Сука, вчера мне забанили аккаунт якобы " за читы" играю на проекте 8 часов, зашёл поиграть только захожу мне сразуже проверка летит, написано вы на проверке бла бла бла скачайте енидеск, я его скачал, А ТАМ ДАЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО ЧТО ДЕЛАТЬ И ТД. Пишу модератору что мне делать он молчит. Сука крупнейший проект банит своих игроков просто так, не инструкции нихуя. Напишите когда вызываете на проверку что надо скинуть код енидеск а не просто молчать и игнорить игрока который нихуя не понимает.

Официально материться плохо! проект, ничего не понятно.

Могу дать файл логов, где мне модератор не отвечал. Суть в том сука хоть инструкцию дайте, а не просто скачай то-то и idi nahui

Материться плохо - это раз, второе, там пишется в чате что делать, скачать аник и кинуть цифры проверяющему, я думал это все знают

1. Заголовок

2. Суть
- Сука, вчера мне забанили аккаунт якобы " за читы" играю на проекте 8 часов, зашёл поиграть только захожу мне сразуже проверка летит, написано вы на проверке бла бла бла скачайте енидеск, я его скачал, А ТАМ ДАЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО ЧТО ДЕЛАТЬ И ТД. Пишу модератору что мне делать он молчит. Сука крупнейший проект банит своих игроков просто так, не инструкции нихуя. Напишите когда вызываете на проверку что надо скинуть код енидеск а не просто молчать и игнорить игрока который нихуя не понимает.

при проверке в чате пишется, что надо сделать, так что прошу, не плачьте
нужно:скачать Ани деск, нажать кнопку T на клавиатуре, а перед тем как нажать, зайти в анидеск и кликнуть правой кнопкой мыши на код доступа от ПК, и просто зайти в чат и нажать комбинацию Ctrl +V, что бы вставить в чат
в течении 10 минут будет отправлен запрос на подключение

1. Заголовок

2. Суть

да да если бы ты даже дал айди анидеска все равно за просто так откитывают мне титана так за просто откинули

Назад