АНАРХИЯ ПРОВЕРКИ мне не нравится

newmood

Новичок
Реакции
5 (6 | 1)
Имя пользователя: newmood

1. Заголовок
- ПРОВЕРКИ мне не нравится

2. Суть
- добавьте проверки по дс МЕНЯ БАНЯТ УЖЕ 2 РАЗ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ОШИБКИ, я просил пройти проверку через дс мне заигнорили

1. Заголовок

2. Суть
- добавьте проверки по дс МЕНЯ БАНЯТ УЖЕ 2 РАЗ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ОШИБКИ, я просил пройти проверку через дс мне заигнорили
Да им там с высокой колокольни на всех плевать

Анидеск это быстро и удобно,я их прохожу минут за 10
По дискорду это муки,тип может специально идиотничать пол проверки

Анидеск это быстро и удобно,я их прохожу минут за 10
По дискорду это муки,тип может специально идиотничать пол проверки
Да? А кому-то трояны через анидеск ставят

Мне буквально час назад тип поставил троян через анидеск, ни слова не сказал и лично запустил кмд и записал команду, итог - троян, удалить никак, проверка во! аппеляции игнорят и отнекиваются бредовыми причинами, типо проверяющий обиделя на твои слова и.т.д. Причины проверки к слову не было, он через 15 секунд как я зашёл кинул мне инвайт на проверку

1. Заголовок

2. Суть
полностью согласен, пишут проблема в антивирусе, отключаю его и ебанный модер все равно не может подключиться, мб проблема не во мне?//

В по дс попросить Скачать" прогу для проверки "( троян) нельзя.
Если ты сомневаешься ,то и через ДС и Ани деск отрубится можно....

Так автор темы говорит о добавление дискорда при проверке, а не полной замене анидеска. Ну просто из-за санкций у многих людей проблемы с анидеском, которые сложнее решить чем с дискордом

1. Заголовок

2. Суть
Вот это вот эту фигню которую они просят скачать у меня их сайт вообще не грузит просто ноль Я пишу ему в чат что у меня не грузит сайт и ТД Я спрашиваю их что мне делать что мне делать и мне просто банят в начале вайпа ни за что что это просто крафтил свои кирки и лопаты хотя бы причины бы сказали почему меня вызывают Я только был на спавне вот и всё и никуда не уходил если только добыть дерево

Я за

════════════⇨☯⇦════════════

Игрок /an12

Mopreh_pro.

Хорошего дня!

╚═════║✺║═════╝

Назад