АНАРХИЯ ПРОВЕРКИ мне не нравится

newmood

Новичок
Реакции
9 (10 | 1)
Имя пользователя: newmood

1. Заголовок
- ПРОВЕРКИ мне не нравится

2. Суть
- добавьте проверки по дс МЕНЯ БАНЯТ УЖЕ 2 РАЗ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ОШИБКИ, я просил пройти проверку через дс мне заигнорили

1. Заголовок

2. Суть
- добавьте проверки по дс МЕНЯ БАНЯТ УЖЕ 2 РАЗ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ОШИБКИ, я просил пройти проверку через дс мне заигнорили
Да им там с высокой колокольни на всех плевать

Анидеск это быстро и удобно,я их прохожу минут за 10
По дискорду это муки,тип может специально идиотничать пол проверки

Да? А кому-то трояны через анидеск ставят

Мне буквально час назад тип поставил троян через анидеск, ни слова не сказал и лично запустил кмд и записал команду, итог - троян, удалить никак, проверка во! аппеляции игнорят и отнекиваются бредовыми причинами, типо проверяющий обиделя на твои слова и.т.д. Причины проверки к слову не было, он через 15 секунд как я зашёл кинул мне инвайт на проверку

В по дс попросить Скачать" прогу для проверки "( троян) нельзя.
Если ты сомневаешься ,то и через ДС и Ани деск отрубится можно....

Так автор темы говорит о добавление дискорда при проверке, а не полной замене анидеска. Ну просто из-за санкций у многих людей проблемы с анидеском, которые сложнее решить чем с дискордом

1. Заголовок

2. Суть
Вот это вот эту фигню которую они просят скачать у меня их сайт вообще не грузит просто ноль Я пишу ему в чат что у меня не грузит сайт и ТД Я спрашиваю их что мне делать что мне делать и мне просто банят в начале вайпа ни за что что это просто крафтил свои кирки и лопаты хотя бы причины бы сказали почему меня вызывают Я только был на спавне вот и всё и никуда не уходил если только добыть дерево

Я за

════════════⇨☯⇦════════════

Игрок /an12

Mopreh_pro.

Хорошего дня!

╚═════║✺║═════╝

В по дс попросить Скачать" прогу для проверки "( троян) нельзя.
Если ты сомневаешься ,то и через ДС и Ани деск отрубится можно....
через аник ещё успеть отрубиться надо пока цмд не запустил))
а там материться плохо! поймешь, тип просто берёт Ctrl c + ctrl v и все гуляем

Давай начнём с того, что AnyDesk не законно) Законен он только с согласия пользователя, а модерация фантайм требует не согласия, как это было раньше (дс или AnyDesk), а подчинения, за что их можно как минимум привлечь, а как максимум набутылить, но администрации будет глубоко всё равно, ведь целевая фантайма кроме как кнопачки жмать ничего не умеет

Давай начнём с того, что AnyDesk не законно) Законен он только с согласия пользователя, а модерация фантайм требует не согласия, как это было раньше (дс или AnyDesk), а подчинения, за что их можно как минимум привлечь, а как максимум набутылить, но администрации будет глубоко всё равно, ведь целевая фантайма кроме как кнопачки жмать ничего не умеет
Если ты не согласен с использованием анидеска - просто откажись от проверки и получи бан на 14 дней.
В плане "кнопачки жмать"?

Если ты не согласен с использованием анидеска - просто откажись от проверки и получи бан на 14 дней.
В плане "кнопачки жмать"?
Сначала 14 дней, потом месяц, потом навсегда

1. Заголовок

2. Суть
а за што бан?

Нигде в публичной оферте фантайма не указано, что пользователю необходимо предоставлять доступ к своему личному ПК через стороннее ПО, так что согласно своим же правилам они не могут тебе выдать бан, но далбаёбы же хавают)
вы миня даже на проверку ни вызвали

Полностью ЗА, Банят уже 4 аккаунт
- глава
- принц
- обыч акк с баликом 50кк +
- обыч акк с баликом 20кк+

Написал аппеляции уже больше 30 часов рассматривают

Прикол в том что на все есть реки:

Я врубал обс сразу когда меня вызывали на проверки.
В итоге некоторые кидали запрос на подключение и у них не подключалось потом давали 2 минуты на решение проблемы, а проблемы то никакой нет, на других серверах не раз проходил проверки.

А некоторые вообще не кидали запрос на подключение а просто писали что не подключается(тоже есть рек)

Ради эксперемента я решил создать новый аккаунт полностью там развиться с нуля с вкл обс-кой, собрал 20кк за часик и собрал сет пошел на варп пвп и через 5 минут меня вызвали на проверку пххахпхавхпххвап и все по той же схеме, БАН!

На рассмотрение аппеляции они выделяют 36 часов, 30 уже прошло, если не разбанят аккаунты, я больше никогда не зайду на этот сервер :)
спасибо всем кто прочитал!

- глава
- принц

В итоге некоторые кидали запрос на подключение и у них не подключалось потом давали 2 минуты на решение проблемы, а проблемы то никакой нет, на других серверах не раз проходил проверки.

А некоторые вообще не кидали запрос на подключение а просто писали что не подключается(тоже есть рек)

Ради эксперемента я решил создать новый аккаунт полностью там развиться с нуля с вкл обс-кой, собрал 20кк за часик и собрал сет пошел на варп пвп и через 5 минут меня вызвали на проверку пххахпхавхпххвап и все по той же схеме, БАН!

На рассмотрение аппеляции они выделяют 36 часов, 30 уже прошло, если не разбанят аккаунты, я больше никогда не зайду на этот сервер :)
Тоже самое

- глава
- принц

Это тебе ещё повезло, мне апелку пол недели рассматривали и кста, че они там так долго рассмаиривают ечли оказывается что они даже саму апелку не читали и пишут ФИГню, вообще про другое

Назад