АНАРХИЯ Здравствуйте я хочу предложить идею к проекту (добавить новую сферу для пве)

fefer_3434

Новичок
Реакции
3 (4 | 1)
Награды
2
Имя пользователя: fefer_3434

1. Заголовок
- Здравствуйте я хочу предложить идею к проекту (добавить новую сферу для пве)

2. Суть
- Суть этой новой сферы заключается в том что она даёт плюс к везению.
Баф везение - будет как удача на кирке
Раньше была такая сфера на вашем проекте и когда люди с ней фармили то у них заработок был больше и быстрее
Если добавить эту сферу то экономика на сервере будет чуть лучше (особо не будет дефицита алмазов, опыта, железа и т.д)
Когда была эта сфера на funtime то шахты не пустели, а сейчас они на некоторых анархиях пустеют из-за того что фармить на шахте стало менее прибыльней.

нейтрально

Не отрицаю, новые сферы это плохо, но тут уже смотря кому как. Не исключено что новые сферы и талисманы все же будут, а значит будет вероятность что добавят пве сферы.

1. Заголовок

2. Суть
Раньше была такая сфера на вашем проекте и когда люди с ней фармили то у них заработок был больше и быстрее
Если добавить эту сферу то экономика на сервере будет чуть лучше (особо не будет дефицита алмазов, опыта, железа и т.д)
Когда была эта сфера на funtime то шахты не пустели, а сейчас они на некоторых анархиях пустеют из-за того что фармить на шахте стало менее прибыльней.
Против. Сферы специально обновляли, а ты просто хочешь вернуть сферу Абанты

Хз по отношению именно к идеи против, но хотелось бы видеть PVE сферы.

1. Заголовок

2. Суть
Нейтрально, ближе к за

1. Заголовок

2. Суть
Зааа!! Еще надо на эту сфера добавить спешку такое вроде было на сфере форса если не ошибаюсь

Все сферы и талисманы задуманы на пвп.
Если хотите пве сферу, то лучше добавить категорию ПВЕ сферы , а раз уж я заговорил про категории сфер, то какую ещё пве сферу можно придумать, чтобы она именно помогала пве и никак не помогала пвп ? Что можно к пве сферам ещё придумать кроме как добавления везения? Либо все забывают про ПВЕ сферы либо придумывают , что то масштабнее , чем ДОБАВЬТЕ СФЕРУ НА УДАЧУ. Хочу напомнить, что шахты начали пустеть , как только запретили мега бульдозеры на шахте, а не потому что сферу удалили. Шахту НЕ ВЫГОДНО копать - вот и не копают, менять уже надо что то в шахте , а не в сферах

ПРОТИВ.

Все сферы и талисманы задуманы на пвп.
Если хотите пве сферу, то лучше добавить категорию ПВЕ сферы , а раз уж я заговорил про категории сфер, то какую ещё пве сферу можно придумать, чтобы она именно помогала пве и никак не помогала пвп ? Что можно к пве сферам ещё придумать кроме как добавления везения? Либо все забывают про ПВЕ сферы либо придумывают , что то масштабнее , чем ДОБАВЬТЕ СФЕРУ НА УДАЧУ. Хочу напомнить, что шахты начали пустеть , как только запретили мега бульдозеры на шахте, а не потому что сферу удалили. Шахту НЕ ВЫГОДНО копать - вот и не копают, менять уже надо что то в шахте , а не в сферах

ПРОТИВ.
Блин, новая легенда форума формируется, 1 из немногих типов, который объясняет чем ему не нравятся идеи и в целом все по делу!

Назад