АНАРХИЯ Обновление /dm

__ARIX__

Игрок
Реакции
39 (75 | 36)
Награды
6
Имя пользователя: __ARIX__

1. Заголовок
- Обновление /dm

2. Суть
- Сделать так, что бы можно было купить Pulse Visual на дм. Мне кажется, это было бы логично, так как пульс визуал - это официальный визуальный мод. Мне кажется, что многим игрокам без денег или которые просто не хотят платить 700 рублей за мод! Если понравилась идея стрелочку ^ вверх

1. Заголовок
- Обновление /dm

2. Суть
- Сделать так, что бы можно было купить Pulse Visual на дм. Мне кажется, это было бы логично, так как пульс визуал - это официальный визуальный мод. Мне кажется, что многим игрокам без денег или которые просто не хотят платить 700 рублей за мод будет по душе эта идея! Если понравиласьидея стрелочку ^ вверх

1. Заголовок
- Обновление /dm

2. Суть
- Сделать так, что бы можно было купить Pulse Visual на дм. Мне кажется, это было бы логично, так как пульс визуал - это официальный визуальный мод. Мне кажется, что многим игрокам без денег или которые просто не хотят платить 700 рублей за мод! Если понравилась идея стрелочку ^ вверх
ээээээээ, окак, промолчу, анимчик и флерни будут недовольны, пульс не принадлежит фт, как они его будут продавать если он даже не их??!!! Тем более пульс это не только на фантайме, так что
Против

Назад