жалобы на игроков

Dakota1337

Новичок
Реакции
2 (2 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: Dakota1337

1. Заголовок вопроса
- жалобы на игроков

2. В чём проблема?
- подскажите, где заливать жалобы на игроков?

Решение
Привет!
Если у Вас имеются жалобы на игроков, которые используют запрещенные модификации или же объединяются превысив лимит Анархии\Гриферского — отправляйте на них репорт, даже если у Вас имеются при себе доказательства, команда:
/report НИК причина
К сожалению, Никто не может повлиять на рассмотрение жалоб(
Уважаемые модераторы форума, Я MC_Gunchik хочу подать жалобу на игрока Tired_angel играющего на 91 анархии который оскорбил мою семью и семью, а это уже нарушение пункта 2.6 прошу вас принять меры на данного игрока.Screenshot_20250503-213942_PojavLauncher (Minecraft Java Edition for Android).jpg

Уважаемые модераторы форума, Я MC_Gunchik хочу подать жалобу на игрока Tired_angel играющего на 91 анархии который оскорбил мою семью и семью, а это уже нарушение пункта 2.6 прошу вас принять меры на данного игрока.Посмотреть вложение 55198
так ты сам нарушил 2.3 (Запрещена нецензурная лексика (маты, скрытые маты)), зачем себя подставляещ

так ты сам нарушил 2.3 (Запрещена нецензурная лексика (маты, скрытые маты)), зачем себя подставляещ
Я написал 1 словарное слово и все, наказание я уже получил, осталось наказать того игрока который нарушил 2.6

Уважаемые модераторы форума, Я MC_Gunchik хочу подать жалобу на игрока __EBAHAT__ играющего на 91 анархии, этот игрок нарушает правило 3.1.1(3.1.1 Ник недолжен содержать: мата, скрытого мата, унижений, оскорблений), также он оскорбил мою семью тем самым наркшив правило 2.6(2.6Запрещено упоминать/оскорблять родных и близких игроков), прошу вас принять меры на данного игрока.Screenshot_20250503-215326_PojavLauncher (Minecraft Java Edition for Android).jpg

Назад