Недавнее содержимое от IamClown2000

1. IamClown2000

АНАРХИЯ Алмазная броня

Имя пользователя: IamClown2000 1. Заголовок - Алмазная броня 2. Суть - Вернуть алмазную броню Сейчас развелось много карателей и других сильных рун Учитывая это как я видел по алмазке з5 мне сноситься с талисманом на +2 брони по 2-3 сердца за удар (у оппонента грань+3 урона) Таким образом...
  2. IamClown2000

АНАРХИЯ Баф мобов

Имя пользователя: IamClown2000 1. Заголовок - Баф мобов 2. Суть - Предлагаю вернуть баф мобов (если уж не для резни то впринципе) Иначе я не понимаю в чем смысл яиц того же вардена,если без бафа он слабочок
  3. IamClown2000

АНАРХИЯ КД на киты

Не взята, никто не утверждал что другой сервер был создателем этой идеи, давно фантайму пора ввести эту фичу Донатеры платят за преимущества, на секундочку помимо кита игроки могут быстрее ТП, изменять скорость фейерверка, команды бэк и Джамп, чинить вещи командой, брат опыт бесплатный, доп кейс...
  4. IamClown2000

АНАРХИЯ Талисман карателя

Если софтера убивают то на аукционе появляется каратель и таких карателей куча, таким образом софтер может купить монеты и купить каратель просто за монеты (100р)
  5. IamClown2000

АНАРХИЯ КД на киты

Деревни на ртп даются всем на равных условиях но донатеры раньше игроков их находят
  6. IamClown2000

АНАРХИЯ Новые спавнера,яйца призыва

Я знаю, я как пример новых мобов их добавил
  7. IamClown2000

Я уверен что около 70 процентов покупок китов с тал карателя совершаются софтерами, поэтому остаётся думать что это просто донатная пожираловка, а не ради игроков создано, у каждого игрока есть возможность его получить не особо тратя время на это, так что кто достоин может пару БП выполнить и...
  8. IamClown2000

АНАРХИЯ КД на киты

Кит не теряет ценность спустя 5 часов Донатеры платят не за кит, а за повседневные функции доната Кроме кита ничего не убирается из доната Я не ною за кит, я хочу чтобы была возможность равного начала вайпа
  9. IamClown2000

АНАРХИЯ Обновление сфер

Ты умный? Прочитай ещё раз Из-за того что все сферы разные,тупорылые талики круша таргетят астреи из-за этого сфера очень выдает игрока слабого Будут сферы одного цвета топеры не будут нападать на слабые сферы
  10. IamClown2000

АНАРХИЯ Защита ферм

Уже давно есть способ чтобы разбахать песок душ сверху несмотря на пузырьки Учитывая цену на блеки (очень мало) рейд огромной фермы с помощью пластов и трапок может обойтись в пару миллионов когда игрок вложил в нее более нескольких сотен Пласты в чужом по дисбаланс
  11. IamClown2000

Имя пользователя: IamClown2000 1. Заголовок - Талисман карателя 2. Суть - Софты очень часто покупают его на свап, очень хотелось бы увидеть талисман карателя лишь в БП, чтобы он вернул свою индивидуальность, потому что софтер под талом карателя легко сносит любую сферу или талик А получить...
  12. IamClown2000

АНАРХИЯ Обновление сфер

Имя пользователя: IamClown2000 1. Заголовок - Обновление сфер 2. Суть - Хотелось бы чтобы сферы были одного цвета, чтобы топеры не таргетили слабые сферы и пвп зависело от твоих знаний сфер За счёт кол+ва хп и смотря на скорость игрока можно определять сферу Вывод: слабые сферы смогут...
  13. IamClown2000

АНАРХИЯ Новые спавнера,яйца призыва

Имя пользователя: IamClown2000 1. Заголовок - Новые спавнера,яйца призыва 2. Суть - Слишком мало возможности для фарма, хотелось бы увидеть новые яйца мобов (спрутов, брут.пиглинов, зимогоров, заклинателей - но чтобы с них тотемы, яйца зимогоров Хотелось более расширенную мету для фарма...
  14. IamClown2000

АНАРХИЯ Защита ферм

Чем блять теряется Анархия в том чтобы кровожадные бои были в онлайне, а не в крысу когда фармила уходит спать, человек может вложить млрд монет в ферму, а какой-то крыса-терпила посреди ночи за 2 часа в ноль снесёт её
  15. IamClown2000

АНАРХИЯ Защита ферм

P.s я проверил это не с помощью трапки было сделано Но у меня до сих пор вопрос остаётся открытым как можно взорвать приват в коробке 3х3х3 из укрепленки и даже не взорвав ее, молю ответьте
Назад