Недавнее содержимое от F1xMiniPlay

1. F1xMiniPlay

Не работают уведомления о рейде базы

Привет! Возможно вы привязали не тот аккаунт, попробуйте сделать перепривязку. Удачи, приятной игры!
  2. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Фикс города вардена на 1.21.1

ПРОТИВ Все игроки то и дело, что будут сидеть и лутаться на X:2000 Z:2000 в городе вардена.
  3. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Добавить Прокачку Спавнеров

ЗА мне нравится сама идея, даже объяснять ничего не буду
  4. F1xMiniPlay

Как получить книгу на починку

Нельзя
  5. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ БалТоп 1.21

ПРОТИВ Балтоп удалили не потому что его невозможно будет синхронизировать, а потому что ХВХ ютуберы, и не только они, покупали аккаунты с правами модераторов и использовали балтоп для таргета честных игроков, из-за чего администрация пришла к решению что балтоп нужно удалить. Не смотря на...
  6. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Повиновение

ПРОТИВ Не люблю идеи, написаные в шутку
  7. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Улучшить хил от золотой морковки.

Это не увидят так как об этом уже знают. Систему будут со временем балансировать. Пока просто привыкайте.
  8. F1xMiniPlay

Форум Выдача токенов за жалобу на форуме

ПРОТИВ В таком случае систему опять быстро прикроют из-за абьюза. Понимаю, награда маленькая, но токены никогда лишними не будут
  9. F1xMiniPlay

Новый чар на шлем "Метеозащита"

ЗА Название прикольное, в целом нужный чар, ведь булаву как не фиксь - будут абьюзить
  10. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Премиальная анахрия

ПРОТИВ Премиальные анархии на 1.21 я думаю открываться не будут по причине того, что античит на этой версии можно написать куда мощнее нежели на той же анархии 1.16.5. Софтеров на 1.21 от силы небольшая кучка. Другое дело тим+, но с ними и так борются в модерации по репортам.
  11. F1xMiniPlay

Моды запрещен или нет

Привет! Данные моды не запрещены и ими можно пользоватся на проекте. Ознакомиться с полным списком запрещенных модификаций вы можете здесь: *Тык* - Список запрещенных модификаций Удачи, приятной игры!
  12. F1xMiniPlay

Жалобы на форуме

Привет! В основном рассматриваются жалобы 4.3 и 4.9. Так же возможно могут рассматриваться жалобы за тим с читером и тому подобное. Награда за одобренную жалобу не полагается. Удачи, приятной игры!
  13. F1xMiniPlay

Когда прийдет донат кейс?

Привет! В таком случае вам следует обратиться в техническую поддержку сервера тут: *тык* - Ссылка технической поддержки Удачи, приятной игры!
  14. F1xMiniPlay

Как Работают Донаты???

Привет! Разберем каждую ситуацию: 1) Если у тебя князь на 30/90 дней и из донат кейса выпала привилегия элита навсегда, по истечению срока действия привилегии "Князь" будет установлена привилегия "Элита" 2) Если я правильно помню, срок действия временной привилегии ниже той, что стоит у игрока...
  15. F1xMiniPlay

Форум Приватные тест анки

нейтрально И сколько должен стоить пропуск на подобный режим? Да и зачем, если доход с фармилок можно посчитать математически, а тестировать какие либо меты в пвп на самом фантайме?
Назад