Недавнее содержимое от F1xMiniPlay

1. F1xMiniPlay

помогите удалить читы

Привет! Достаточно просто не пользоватся читами в течении 2 недель с последнего использования. За хранение не банят, из исключений банят только за автобай, автомист и еще 1 чит, назвать который я не могу из-за правил форума. Удачи, приятной игры!
  2. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ 1.16.5 Добавление новинок.

ПРОТИВ Обо всем по порядку: 1. Нет обходимости во всех этих командах. /stove еще ладно, может кому-то пригодится, но вот остальные команды мало кому нужны будут. Тот же /weather не будут использовать потому что погода не влияет на игровой процесс на сервере. С дизайном немного другая история...
  3. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Подразделы

ЗА Упростит поиск определенной вещи, хотя есть /ah search.
  4. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ изменение уведомлений о рейде

ЗА Простенько, но достойно реализации.
  5. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Новое зелье: рыболова

К сожалению этот способ начального заработка/развития не очень динамичный... Игрокам такое не понравится - быстро надоедает если не ставить аккаунт в афк (Но тогда зелье питься не будет, а это значит что ставить твинк в афк на фарм будет чуток не выгодно)
  6. F1xMiniPlay

Донат

Привет! Вы можете использовать различные сайты для игроков, которые не могу приобрести донат в своем регионе, или же вы можете заказать донат услугу за монетки на /dm Удачи, приятной игры!
  7. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Новое зелье: рыболова

Особого преимущества игроки с этого не получат. Нейтрально Не уверен что можно сделать кастомные рецепты зелий в отличии от крафтов. Сама задумка интересная, мне нравится. Но я бы сказал что эта идея добавляет контента "на второй план", и она не такая маштабная, что проекту сейчас не очень-то...
  8. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Новый Предмет: Божественная аура

нейтрально Интересно, но местами дизбаланс - к примеру где сказано что не будет накладыватся кд на перку и хорус в драконьей трапке. Да и в основном новые спец. предметы сейчас не актуальны, они не нужны на сервере - это я говорю как есть.
  9. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Бот Для Спека Евента

нейтрально Впервые слышу что бота Дариуса закрыли из-за нарушентя правил. Скорее всего его закрыли так как мало ктт им пользовался. Тоже самое ожидает и всех последующих ботов, которых будут создавать с целью заказа спека на ивенте.
  10. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Удары софтеров сквозь блоки

ПРОТИВ К сожалению, как мне казалось изначально - идея рабочая и это должны были давно сделать. И будь реально все просто, софтеров практически не было бы на сервере. Но реальность жестока, как можно подумать, Java на 1.16 написана очень плохо, из-за чего работать с ней очень сложно. Например...
  11. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Добавить BreweryX

Сейчас стоит вопрос о том, чем можно заняться игрокам. Именно что-то очень крутое, интересное, и даже возможно прибыльное. Но эта идея даже не для развлечения будто, объясняю: Большинство игроков просто не будут собиратся чтобы "попить пива", это не будет никого забавлять. Поэтому это будет...
  12. F1xMiniPlay

АНАРХИЯ Добавить BreweryX

ПРОТИВ Зачем? Это даже не серьезно. Фантайм полноценный проект, а не какой-то школо сервер
  13. F1xMiniPlay

Изменения | Переработка команд: /ad /buy /sell

UP
  14. F1xMiniPlay

Спец крафты

Привет! Используйте команду /crafts на сервере. Удачи, приятной игры!
Назад