Недавнее содержимое от sw1ppik

1. sw1ppik

АНАРХИЯ Генерация пустыни

Против
  2. sw1ppik

АНАРХИЯ Измена системы проверок.

Про статистику проверок - ЗА; Про вознаграждение - ПРОТИВ
  3. sw1ppik

АНАРХИЯ Добавление нового предмета снималка чар

Хорошая, но в потенциале возможно дисбалансная идея. Все же, ЗА
  4. sw1ppik

Прочее Кд на покупку прав на мут

на 101 анархии сидит челик чей ник упомянать не буду, и на протяжении недели мутит всех подряд. начиналось все с простых душных мутов, но сейчас, в последние дни он мутит всех кто ему не нравится без причины, а когда ему снимают права на мут (по его словам уже много раз) - он их просто покупает...
  5. sw1ppik

вот! как раз таки думал но не включил в идею, такое тоже было бы хорошо реализовать.
  6. sw1ppik

АНАРХИЯ Разнообразие ПВЕ.

нейтрально, ближе к за
  7. sw1ppik

Имя пользователя: sw1ppik 1. Заголовок - Кд на покупку прав на мут 2. Суть - Итак, предлагаю ввести кд на покупку прав на мут, которое с каждым разом будет увеличиваться. Зачем оно? Конечно, таких людей немного, признаюсь, за несколько лет это первый кого я встретил, но, такие люди все...
  8. sw1ppik

АНАРХИЯ Блок детектор

за
  9. sw1ppik

Как подобрать идеальный айпи чтобы играть с наименьшим пингом?

Имя пользователя: sw1ppik 1. Заголовок вопроса - Как подобрать идеальный айпи чтобы играть с наименьшим пингом? 2. В чём проблема? - Живу в Ростовской области, и никогда не пробовал пробовать другие айпи, по этому не знаю с чего начать, или где можно посмотреть их список, захожу через...
  10. sw1ppik

АНАРХИЯ Анархия без "спец эффектов"

up
  11. sw1ppik

АНАРХИЯ Анархия без "спец эффектов"

Имя пользователя: sw1ppik 1. Заголовок - Анархия без "спец эффектов" 2. Суть - Привет! на сервере присутствуют анархии, на которых не работают спец предметы, и мне в голову пришла идея эксперементальной анархии, без спец баффов и дебаффов ( зелье агента, зелье победителя, зелье медика...
  12. sw1ppik

АНАРХИЯ Кровавая резня

нейтрально, ближе к за
  13. sw1ppik

Новые теги

За, только сложно будет отобрать актуальные тэги, которые не потеряют к себе интерес хотя бы за месяц)
  14. sw1ppik

АНАРХИЯ Предупреждение о продаже

За, хорошая идея
Назад