Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: AfterDark__
1. Заголовок
- Рассинхронизация вайпов на режимах.
2. Суть
- Гениальная идея: сделать рассинхронизацию вайпов на анархии гриферском выживании и анархии 1.21.
Пояснение почему это необходимо:
Когда на сервере происходит вайп все игроки заходят на тот режим...
1. Заголовок
- Анти иксрей - умер?
2. Суть
- Здравствуйте, хочу сообщить о сильной недоработки нового анти иксрея: по какой-то причине сундуки и другие пользовательские блоки не заменяются натуральными блоками, как минимум в адском измерении. На их месте спавнится...
1. Заголовок
- Баг анти иксрея + видео док-ва
2. Суть
- Здравствуйте, хочу сообщить о сильной недоработки нового анти иксрея: по какой-то причине сундуки и другие пользовательские блоки не заменяются натуральными блоками, как минимум в адском измерении. На их...
1. Заголовок
- Недоработка антииксрея, более детально.
2. Суть
- Здравствуйте, хочу сообщить о сильной недоработки нового анти иксрея: по какой-то причине сундуки и другие пользовательские блоки не заменяются натуральными блоками, как минимум в адском...
1. Заголовок
- Проблема античита.
2. Суть
- Здраствуйте, в последнее время чит клиенты сделали очень много обходов для анти иксрея и поиска баз. Чтобы вы понимали насколько остро стоит проблема, НА 4 РАЗНЫХ ПРЕМ АНАРХИЯХ НАШЛИ ВСЕ МОИ СТЕШИ (СУММАРНО 7)...
Та идея было полностью не жизне способная, начиная от того что многоразовые предметы в ПВП некогда не добавят, ее можно будет абузить как бесконечную серку, заканчивая тем что ее уровни вообще не юзабельны, даже если учесть что она многоразовая, как ее использовать? Как скорость 3 на 5 секунд?
+...
1. Заголовок
- Новый предмет для ПВП.
2. Суть
- Концерт взял у DomicsixLord.
Новый предмет "Звезда".
Имеет вид перотехнической звезды.
Крафт предмета:
1. Атакующий:
4 динамита, череп скелета/зомби/крипера, 4 Редстоун блока.
2. Защищающий:
4 динамита...
Ну оооочень проработанная и качественная по задумке идея, давно таких не было!!! Тем-более вопрос баз уже реально очень назревший, сам писал не сколько постов об этом. Про обсидиановый ларец конечно перебор, технический отдел фантайма точно это не осилит, тем-более его механика очень мудреная...
1. Заголовок
- Вайпы фантайм.
2. Суть
- Сейчас вайпы на анархии проходят полностью хаотично. Многие игроки уходят с анархии в середине вайпа, потому что думают что он скоро закончится. Другие, которые отыгрывают вайпы до конца, тоже не рады не ожиданным...