• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от AfterDark__

1. AfterDark__

АНАРХИЯ Рассинхронизация вайпов на режимах.

Имя пользователя: AfterDark__ 1. Заголовок - Рассинхронизация вайпов на режимах. 2. Суть - Гениальная идея: сделать рассинхронизацию вайпов на анархии гриферском выживании и анархии 1.21. Пояснение почему это необходимо: Когда на сервере происходит вайп все игроки заходят на тот режим...
  2. AfterDark__

АНАРХИЯ Анти иксрей - умер?

Имя пользователя: AfterDark__ 1. Заголовок - Анти иксрей - умер? 2. Суть - Здравствуйте, хочу сообщить о сильной недоработки нового анти иксрея: по какой-то причине сундуки и другие пользовательские блоки не заменяются натуральными блоками, как минимум в адском измерении. На их месте спавнится...
  3. AfterDark__

АНАРХИЯ Баг анти иксрея + видео док-ва

Имя пользователя: AfterDark__ 1. Заголовок - Баг анти иксрея + видео док-ва 2. Суть - Здравствуйте, хочу сообщить о сильной недоработки нового анти иксрея: по какой-то причине сундуки и другие пользовательские блоки не заменяются натуральными блоками, как минимум в адском измерении. На их...
  4. AfterDark__

АНАРХИЯ Недоработка антииксрея, более детально.

Его облегчили настолько что он не работает
  5. AfterDark__

АНАРХИЯ Недоработка антииксрея, более детально.

Имя пользователя: AfterDark__ 1. Заголовок - Недоработка антииксрея, более детально. 2. Суть - Здравствуйте, хочу сообщить о сильной недоработки нового анти иксрея: по какой-то причине сундуки и другие пользовательские блоки не заменяются натуральными блоками, как минимум в адском...
  6. AfterDark__

АНАРХИЯ Проблема античита.

Имя пользователя: AfterDark__ 1. Заголовок - Проблема античита. 2. Суть - Здраствуйте, в последнее время чит клиенты сделали очень много обходов для анти иксрея и поиска баз. Чтобы вы понимали насколько остро стоит проблема, НА 4 РАЗНЫХ ПРЕМ АНАРХИЯХ НАШЛИ ВСЕ МОИ СТЕШИ (СУММАРНО 7)...
  7. AfterDark__

АНАРХИЯ Новый предмет для ПВП.

Та идея было полностью не жизне способная, начиная от того что многоразовые предметы в ПВП некогда не добавят, ее можно будет абузить как бесконечную серку, заканчивая тем что ее уровни вообще не юзабельны, даже если учесть что она многоразовая, как ее использовать? Как скорость 3 на 5 секунд? +...
  8. AfterDark__

Не было
  9. AfterDark__

Имя пользователя: AfterDark__ 1. Заголовок - Новый предмет для ПВП. 2. Суть - Концерт взял у DomicsixLord. Новый предмет "Звезда". Имеет вид перотехнической звезды. Крафт предмета: 1. Атакующий: 4 динамита, череп скелета/зомби/крипера, 4 Редстоун блока. 2. Защищающий: 4 динамита...
  10. AfterDark__

..... Мискликнул, случайно опубликовал, не обращайте внимание, я не знаю как удалять посты
  11. AfterDark__

АНАРХИЯ Рейды баз/улучшения

Ну оооочень проработанная и качественная по задумке идея, давно таких не было!!! Тем-более вопрос баз уже реально очень назревший, сам писал не сколько постов об этом. Про обсидиановый ларец конечно перебор, технический отдел фантайма точно это не осилит, тем-более его механика очень мудреная...
  12. AfterDark__

АНАРХИЯ Вайпы фантайм.

Имя пользователя: AfterDark__ 1. Заголовок - Вайпы фантайм. 2. Суть - Сейчас вайпы на анархии проходят полностью хаотично. Многие игроки уходят с анархии в середине вайпа, потому что думают что он скоро закончится. Другие, которые отыгрывают вайпы до конца, тоже не рады не ожиданным...
  13. AfterDark__

АНАРХИЯ Сделать шанс выпадения сферы ( по уровням

Полностью за.
  14. AfterDark__

АНАРХИЯ Новый ивент || Заброшенный замок

Прикольно, но ивент ПОЛНОСТЬЮ не подходит для фантайма, талисман - копия сферы химеры, против
Назад