Недавнее содержимое от Zidik

1. Zidik

АНАРХИЯ /buyer

Имя пользователя: Zidik 1. Заголовок - /buyer 2. Суть - Добрый день! На данный момент экономика Funtime серьёзно нарушена — 800k за одну биржу уже на 4-й день вайпа выглядит абсурдно. Основная причина этого — спавнеры криперов. Предлагаю снизить цену пороха в байере до 1000–1500, чтобы...
  2. Zidik

АНАРХИЯ Предложение по изменению смертельного набора (100к токенов)

Имя пользователя: Zidik 1. Заголовок - Предложение по изменению смертельного набора (100к токенов) 2. Суть - Добрый день! Хотел бы внести предложение по доработке смертельного набора. На данный момент он стоит целых 100,000 токенов, и в него входят 4 стака эндер-жемчугов, что вызывает...
  3. Zidik

АНАРХИЯ биржа

Имя пользователя: Zidik 1. Заголовок - биржа 2. Суть - Вот вы — обычный игрок на ФТ с князем. У вас 1kk токенов, которые вы купили на ДР. За вайп вы можете заработать 500–700kk, и чтобы эти деньги не лежали без дела в клане, можно добавить на /dm способ обмена на саму биржу — чтобы можно было...
  4. Zidik

АНАРХИЯ биржа

Имя пользователя: Zidik 1. Заголовок - биржа 2. Суть - Представьте, что вы играете на Funtime. У вас есть герцог и много токенов, которые вам больше не нужны. В связи с этим я предлагаю следующее: Покупка биржи на DM за монеты. 1) Чем это будет полезно? 1.1) Тем, что токены в большом...
  5. Zidik

// ПЕРЕРАБОТКА КИТА САТАНЫ \\

давно пора его переделать я ЗА
  6. Zidik

АНАРХИЯ крепкий обсидиан

задумка интересная если довести до ума то будет годно а так я против
  7. Zidik

АНАРХИЯ Новые баффы, талисман, сфера. Новые чары/книги

Дисбаланс но задумка интересная
  8. Zidik

АНАРХИЯ Полная переработка Божьей ауры, или же Панацеи

1 против 2 за 3 за
  9. Zidik

АНАРХИЯ Передача бп валюты

против слишком имбово
  10. Zidik

АНАРХИЯ Фихир на варп пвп

нормально напиши пожалуйста против
  11. Zidik

АНАРХИЯ реворк магаз бп

Имя пользователя: Zidik 1. Заголовок - реворк магаз бп 2. Суть - предметы все неинтересные, их и так уже много. Я предлагаю сделать переделать магазин, в котором будут товары, которые можно получить только там." "Хранитель жизни" Эффект: Спасает владельца от смерти, восстанавливает...
  12. Zidik

АНАРХИЯ Новый спец-предмет \\ Лассо

я за но предмет должен быть одноразовым и в таком случае крафт легче
  13. Zidik

АНАРХИЯ Количество шалкеров в инвентаре

неравноправие против
  14. Zidik

АНАРХИЯ Переработка /design

интересная идея я за
Назад