• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от Shorts-king

1. Shorts-king

/bp || Магазин

за, круто
  2. Shorts-king

АНАРХИЯ Чар "паутина" на лопату!

ты идею вообще читал? Там каждый раз шанс 50% это от силы 3-4 блока за раз
  3. Shorts-king

АНАРХИЯ Справедливое распределение токенов в WinTop.

Имя пользователя: Shorts-king 1. Заголовок - Справедливое распределение токенов в WinTop. 2. Суть - На данный момент на фантайме за WinTop дают мало токенов по сравнению с dm, а так же существуют существенная разница между WinTop-ом на популярных анархиях и непопулярных. Я предлагаю...
  4. Shorts-king

АНАРХИЯ Чар "паутина" на лопату!

Имя пользователя: Shorts-king 1. Заголовок - Чар "паутина" на лопату! 2. Суть - Как многие знают, на фантайме есть зачарование "паутина" которое работает только на кирки. Я предлагаю сделать его более универсальным и сделать так чтобы зачарование распространялось и на лопаты. Перейдем к...
  5. Shorts-king

АНАРХИЯ Небольшие улучшения dm!

на данный момент на донмаркете все привелегии ниже принца отображаются как нагрудник красного цвета, а с моим изменением цвет брони будет в соответствии с донатом как на скрине(пример: Глава-оранжевый, сквид-голубой и т.д.)
  6. Shorts-king

примеры
  7. Shorts-king

Имя пользователя: Shorts-king 1. Заголовок - Небольшие улучшения dm! 2. Суть - Сейчас на dm достаточно сложно ориентироваться(за исключением кейсов и размутов/разбанов) и я предлгаю решение этой проблемы: · Цвет брони на dm в зависимости от доната(1 скрин) · Количество изумрудов на dm в...
  8. Shorts-king

Форум Конкурс "История о FunTime"

Этот год на фантайме я провел в команде людей с рекордно низким уровнем iq и не о чем не жалею(почти). На протяжении десяти первых месяцев мы маялись "ненужной деятельностью", пока не встретили игрока который полностью изменил наше дальнейшее выживание на фантайме. С его появлением наш командый...
  9. Shorts-king

АНАРХИЯ Биржа баланса на don market!

Имя пользователя: Shorts-king 1. Заголовок - Биржа баланса на don market! 2. Суть - С недавнего обновления на don market можно купить почти все донат вещи за монеты, НО там нету биржи баланса и мне кажется это не справедливо. Добавив биржу баланса на dm вы сможете потратить монеты в этом...
  10. Shorts-king

Прочее Донат Принц

за можно кит з5 алмазку сделать еще
  11. Shorts-king

Форум Небольшие улучшения форума

1
  12. Shorts-king

Форум Небольшие улучшения форума

Имя пользователя: Shorts-king 1. Заголовок - Небольшие улучшения форума 2. Суть - Хотел бы предложить небольшие улучшения, а именно: 1) добавить возможность удаление своих тем и их редактирование(по мимо названия). К примеру когда сделал ошибку в апиляции/идеи, с этой возможностью ты...
  13. Shorts-king

Удобная функция для игры

ЗА, очень полезно, я бы сделал по команде меню где можно выбирать блоки т.к. всписывать в ручную не удобно, хотя в ручную я бы все ровно оставил для редких блоков
Назад