Имя пользователя: Shorts-king
1. Заголовок
- Справедливое распределение токенов в WinTop.
2. Суть
- На данный момент на фантайме за WinTop дают мало токенов по сравнению с dm, а так же существуют существенная разница между WinTop-ом на популярных анархиях и непопулярных.
Я предлагаю...
1. Заголовок
- Чар "паутина" на лопату!
2. Суть
- Как многие знают, на фантайме есть зачарование "паутина" которое работает только на кирки. Я предлагаю сделать его более универсальным и сделать так чтобы зачарование распространялось и на лопаты. Перейдем к...
на данный момент на донмаркете все привелегии ниже принца отображаются как нагрудник красного цвета, а с моим изменением цвет брони будет в соответствии с донатом как на скрине(пример: Глава-оранжевый, сквид-голубой и т.д.)
1. Заголовок
- Небольшие улучшения dm!
2. Суть
- Сейчас на dm достаточно сложно ориентироваться(за исключением кейсов и размутов/разбанов) и я предлгаю решение этой проблемы:
· Цвет брони на dm в зависимости от доната(1 скрин)
· Количество изумрудов на dm в...
Этот год на фантайме я провел в команде людей с рекордно низким уровнем iq и не о чем не жалею(почти). На протяжении десяти первых месяцев мы маялись "ненужной деятельностью", пока не встретили игрока который полностью изменил наше дальнейшее выживание на фантайме. С его появлением наш командый...
1. Заголовок
- Биржа баланса на don market!
2. Суть
- С недавнего обновления на don market можно купить почти все донат вещи за монеты, НО там нету биржи баланса и мне кажется это не справедливо. Добавив биржу баланса на dm вы сможете потратить монеты в этом...
1. Заголовок
- Небольшие улучшения форума
2. Суть
- Хотел бы предложить небольшие улучшения, а именно:
1) добавить возможность удаление своих тем и их редактирование(по мимо названия). К примеру когда сделал ошибку в апиляции/идеи, с этой возможностью ты...
ЗА, очень полезно, я бы сделал по команде меню где можно выбирать блоки т.к. всписывать в ручную не удобно, хотя в ручную я бы все ровно оставил для редких блоков