• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от ebant

1. ebant

Прочее 3 вещи для сервера

ну а что еще делать с репортами? я на спавне уже куча софтов нашел, и тем более, когда моего тима бьют софты я не могу кинуть репорт, так как "вы не были в пвп с этим игроком", да и даже с такой фигней модеры не проверяют, у меня пол вайпа уже весит табличка " ожидание" я кинул репорт на игрока...
  2. ebant

а, извини не так понял<3:)
  3. ebant

АНАРХИЯ Добавить Удочку Крушителя в быстрый поиск на /ah search

не особо С УВАЖЕНИЕМ ИГРОК Q1DX /AN214
  4. ebant

почему, как по мне книга фильтр реально помогает пве игрокам, которые копают шахты и фармят на спавнерах, типо лишние заморочки не нужны
  5. ebant

АНАРХИЯ Добавить Удочку Крушителя в быстрый поиск на /ah search

так просто введи /ah search удочка и все, там будет удочки круша С УВАЖЕНИЕМ ИГРОК Q1DX /AN214
  6. ebant

Имя пользователя: ebant 1. Заголовок - 3 вещи для сервера 2. Суть - 1. сделать так чтобы репорт можно было кидать без пвп с игроком, изза этой штуки, на спавне развелось куча читеров а репорт не кинешь так как "вы не были в пвп с данным игроком". Буду признателен если вернете репорты как...
  7. ebant

Прочее приват

ну хоть какое то разнообразие должно быть, а так 10ч10 не удобно вообще
  8. ebant

Прочее приват

объясни почему
  9. ebant

Прочее приват

ну расскажи почему
  10. ebant

Прочее приват

Имя пользователя: ebant 1. Заголовок - приват 2. Суть - обновить и сделать новые приваты, начну по порядку 1.обновить нынешние приваты( алмазный рг сделать 15 на 15, изумруд 20 на 20) 2.добавить новые приваты ( донатерские ) 1) блок сушеного ламинария 40 на 40 2) незеритовый (уникальный...
  11. ebant

приваты

1. Заголовок - приваты 2. Суть - обновить и сделать новые приваты, начну по порядку 1.обновить нынешние приваты( алмазный рг сделать 15 на 15, изумруд 20 на 20) 2.добавить новые приваты ( донатерские ) 1) блок сушеного ламинария 40 на 40 2) незеритовый (уникальный тяжело взорвать) 45 на 45...
  12. ebant

разбан поддержки

1. Заголовок - разбан поддержки 2. Суть - если получил бан поддержки, то можно как нибудь купить разбан, тупой вопрос, но все же
Назад