• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Недавнее содержимое от d1reevo

1. d1reevo

АНАРХИЯ Улучшение системы дуэли

Нейтрально
  2. d1reevo

Discord Создание канала

Имя пользователя: d1reevo 1. Заголовок - Создание канала 2. Суть - Предлагаю создать канал, где помощники сообщества смогут отправлять записи с нарушениями в голосовых каналах. Это сделает модерацию удобнее для персонала, так как они не всегда могут заходить в голосовые каналы, а разбор...
  3. d1reevo

Какой-то белый кот с пивом

Какой-то белый кот с пивом
  4. d1reevo

Прочее Добавить музику

Нейтрально
  5. d1reevo

Discord FAQ апелляций

Имя пользователя: d1reevo 1. Заголовок - FAQ апелляций 2. Суть - Здравствуйте! Хочу предложить идею закрепить FAQ по апелляциям: https://forum.funtime.su/faq_appeals Мне кажется, это было бы очень удобно для людей, которые не знают, стоит ли им подавать апелляцию или бан всё же был выдан...
  6. d1reevo

Прочее Донат,/dm,cashback,токены

За, прикольная идея
  7. d1reevo

Discord Закрепить все айпи фан тайма

Имя пользователя: d1reevo 1. Заголовок - Закрепить все айпи фан тайма 2. Суть - Здравствуйте! Хочу предложить закрепить все IP-адреса FunTime. Это будет полезно для людей, у которых возникают лаги или высокий пинг на основном IP-адресе, например. play2.funtime.su - mc.funtime.su -...
  8. d1reevo

Discord Бот в ДС

Против.Для этого есть Форум, ВК
  9. d1reevo

АНАРХИЯ Бустеры

Почему? Можете обьяснить?
  10. d1reevo

АНАРХИЯ Бустеры

Имя пользователя: d1reevo 1. Заголовок - Бустеры 2. Суть - 1.Бустеры за токены Игроки могут приобрести временные бустеры, которые дают преимущества: Буст для растений: увеличивает количество собранного урожая в 3 раза. Буст для мобов: увеличивает дроп и опыт за убийство мобов в 2 раза...
  11. d1reevo

Discord Поддержка

Много, от 10000 лучше будет.
  12. d1reevo

АНАРХИЯ Скидки

Ты не так понял,Скидка выдается на тотже товар что он покупал для скидки, кого он купит за 950кк?
  13. d1reevo

/gift

Прикольная задумка. За!
Назад